要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天卵泡26*24 内膜10 卵泡是不是太大了 受孕率就不高啊

667512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡24*20 打绒促10000 今天卵泡26*24 内膜10 是不是太大了 不好怀孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:07
不会的啊,泡泡还蛮圆的呢。
不要想太多啊,再去确认下有没有排掉。
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 陈大大小小
不会的啊,泡泡还蛮圆的呢。

不要想太多啊,再去确认下有没有排掉。
听人说卵泡18~25 大于25受孕率低 心里没谱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:26 | 来自疯狂造人
医生可以验血,看卵泡成熟情况
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s3064786907
验血是说验LH促黄体生成素吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
[quote]回复 s3064786907
验血是说验LH促黄体生成素吗[/quote]不太清楚,我上个月才去看那个医生,她说有的长到30才成熟,打破卵针还怀孕的,每次卵泡成熟了,就要验血看一下质量。之前的那些很多都是这样
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 筠韵
验血是说验LH促黄体生成素吗[/quote]不太清楚,我上个月才去看那个医生,她说有的长到30才成熟,打破卵针还怀孕的,每次卵泡成熟了,就要验血看一下质量。之前的那些很多都是这样[/quote]我这周二卵泡22*19 医生也说让验血了 血值出来 医生说卵泡大小可以了 但是卵泡不怎么成熟 因为血值不高 然后就让我在等了一天 昨天卵泡24*20了给打了绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:47 | 来自疯狂造人
我24号卵泡22×17打绒促10000,为什么医生让我三天后去BC?你是打过第二天BC的吗?
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1470708647824
我24号卵泡22×17打绒促10000,为什么医生让我三天后去BC?你是打过第二天BC的吗?
以前都是打完绒促 中间隔一天去测的 这回我听说有人打完第二天就排卵 我想看看到底我打完绒促什么时候排卵 抓好时机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
验血是说验LH促黄体生成素吗[/quote]不太清楚,我上个月才去看那个医生,她说有的长到30才成熟,打破卵针还怀孕的,每次卵泡成熟了,就要验血看一下质量。之前的那些很多都是这样[/quote]我这周二卵泡22*19 医生也说让验血了 血值出来 医生说卵泡大小可以了 但是卵泡不怎么成熟 因为血值不高 然后就让我在等了一天 昨天卵泡24*20了给打了绒促[/quote]成熟了才好,大小可能还不是最重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:02 | 来自疯狂造人
我是第一次促排都听医生的话,她开了三天的中药说吃完去BC,所以我就预约了星期六的BC,希望一切都像想的一样好……
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
验血是说验LH促黄体生成素吗[/quote]不太清楚,我上个月才去看那个医生,她说有的长到30才成熟,打破卵针还怀孕的,每次卵泡成熟了,就要验血看一下质量。之前的那些很多都是这样[/quote]我这周二卵泡22*19 医生也说让验血了 血值出来 医生说卵泡大小可以了 但是卵泡不怎么成熟 因为血值不高 然后就让我在等了一天 昨天卵泡24*20了给打了绒促[/quote]成熟了才好,大小可能还不是最重要的[/quote]有时候 都有点懵 之前促排的时候都没让验过血 卵泡大小可以就给绒促了 这回换了个医生 改走验血了 这不是说我之前说不好卵泡没发育就排了 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 14:09 | 来自疯狂造人
验血的医生比较专业吧,不是盲目促排。这个周期开始我也准备促排了,卵泡长不大
点击查看全文