要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕经常运动锻炼能提高怀男宝几率吗?

242915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕经常运动锻炼能提高怀男宝几率吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:44
怀宝宝取决于精子与卵子结合情况而定,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.平时保持饮食多样化营养均衡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:44
备孕期注意减压,远离辐射源
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:48
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:50
保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:51
生男孩子还是要调理自身的体质最好呈碱性体质,还有良好的身体素质,都是必备条件。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:52
多吃蔬菜,少吃肉,不喝筒装水,多喝白开水。多吃五谷杂粮和益生6碱,这是最方便最快捷的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:53
建议多吃碱性食物生男孩的几率就高些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:57
不要有压力,放松心情自然好孕啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:58
运动是要长期坚持的哦,备孕也是要坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:39
生男孩子还是要调理自身的体质最好呈碱性体质,还有良好的身体素质,都是必备条件。
点击查看全文
lyh8125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:03
回复 linyanting

怀宝宝取决于精子与卵子结合情况而定,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.平时保持饮食多样 ...

谢谢亲。我会注意的,平时我也吃得挺多水果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:04
回复 tina1213

生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果。 ...

非常感谢,但是备孕心情怎么样都很难放松,我再试试看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:05
回复 babe1119

生男孩子还是要调理自身的体质最好呈碱性体质,还有良好的身体素质,都是必备条件。 ...

碱性体质需要调理多久呀?我都备孕好久了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:23
偏碱性体质下决定性别的Y染色体的成活率与结合率能大大增强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:24
回复 tina1213

如果想让生男孩的几率大大增加的话男女双方必须调理为酸碱平衡偏弱碱性体质,所以最好是男女双方一起调理。 ...

双方都要吃碱性食品来调理的吗?
点击查看全文