要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕四周、孕酮9.89大单位、有和我一样的吗?

496214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的妈妈吗?孕酮低,医生没让我保胎、只是让我再观察观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
那你有没有不舒服?或是分泌物异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:09 | 来自疯狂造人
太早了,刚着床,我孕27天去测血,血值也很低,体温下降,医生说我生化。结果第二天着床了,体温上去了,有着床痛。现在体温一直37,还没去复查。等45天直接b超
点击查看全文
s5120735894 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎欢迎你
没有,只是偶尔肚子会疼、也不知道正常不正常、我要自己保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1460518503758
太早了,刚着床,我孕27天去测血,血值也很低,体温下降,医生说我生化。结果第二天着床了,体温上去了,有着床痛。现在体温一直37,还没去复查。等45天直接b超
你末次月经几号?几号排的卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 s5120735894
[quote]回复 q1460518503758
你末次月经几号?几号排的卵[/quote]我排卵是9号这样。22号去测血,hcg才100多。那天还没着床,结果第二天就感受到强烈德着床痛,和明显升温了。你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 二胎欢迎你
没有,只是偶尔肚子会疼、也不知道正常不正常、我要自己保胎吗?[/quote]你注意点饮食起居,要是不放心,去其它医院检查一下
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 08:54 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:14 | 来自疯狂造人
我查了三次,孕酮分别为13.5,9.4,11.3,hcg分别为422,1630,5200,我这样正常吗?需要补孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
我8.94医生也是让我观察?你现在怎么样了啊
我现在八周胎停了、明后天就约人流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 kyo想要好
我查了三次,孕酮分别为13.5,9.4,11.3,hcg分别为422,1630,5200,我这样正常吗?需要补孕酮吗?
孕酮也挺低的,我觉得补吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 10:19 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 10:19 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:28 | 来自疯狂造人
隔三天去抽血啊,看看hcg翻倍没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 kyo想要好
孕酮也挺低的,我觉得补吧[/quote]你后来补黄体酮没有?补了也胎停了?
点击查看全文