要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

发现老公还有另外一部手机

912816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我先去哄孩子睡觉了,等孩子睡着了我准备去客厅把电视声音关小,因为怕吵醒孩子,自己动作很轻,刚出卧室门就看到老公低着头很神秘的在按着沙发靠垫下面的什么东西,我便问他在嘛,他先是惊了一下,随后快速从靠垫下抽出一部手机塞进沙发底下,还说,没什么呀。当时觉得好可笑,把我当什么了,明明是一部手机,竟然睁眼说瞎话!我走到沙发那准备掏出手机,他使劲阻止我,不过还是被我掏出来了,他准备抢回去,我快速跑回卧室反锁了门,可是,手机有密码,我打不开,看不到里面的内容,那一刻,我很绝望,也很冷静,我没有冲出去跟他吵架,一晚上我都没出卧室的门,他也没敲门,自己悄悄去另一个房间睡了……这已经是我第三次发现他藏着另外一部手机,第一次发现,是几年前,盘问他,他解释说是从朋友那拿的手机,准备给他弟弟用;第二次发现是去年,我没从他手里抢过来,他后来解释是工作上要用,生了两天气,最后不了了之,第三次就是昨天晚上……我该怎么办?他用这个手机到底做什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:40 | 来自疯狂造人
问他为什么,让他解锁给你看。如果他不愿意,就是心里有鬼,去手机店解锁吧,搞清楚他在干什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 10:44 | 来自疯狂造人
直接找修手机的解锁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:44 | 来自疯狂造人
直接去手机店解锁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:45 | 来自Android
别看了,当场就砸了
点击查看全文
Beiboy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你好贱
问他为什么,让他解锁给你看。如果他不愿意,就是心里有鬼,去手机店解锁吧,搞清楚他在干什么!
他那么紧张,肯定没好事,如果是工作用,有必要那么紧张吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Beiboy
[quote]回复 水瓶座的你好贱
他那么紧张,肯定没好事,如果是工作用,有必要那么紧张吗[/quote]那你就拿手机去解锁吧,手机维修店可以的,去之前给机会他坦白,如果还不坦白,就去看看到底怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:29
现在条件好,一个人有个两三部手机也很正常,有的是工作生活分开用的手机,有的是旧的没坏又买新的两部机,这个太正常不过,但明明有一部手机却瞒得死死的被发现还这副虚心的样子,没问题才叫怪!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:32
不止一次发现这种问题,就坦白了谈吧,,有什么问题都得摆开了说才能解决,不管是继续还是分开,,不谈永远都是一个结。问问你老公,跟防贼的似的防着另一人有意思吗?没变心就继续,变心了就分开,甚至不想分开也可以一个愿打一个愿挨,总比躲躲藏藏的过着日子,自己都不嫌累?!
点击查看全文
Beiboy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
不止一次发现这种问题,就坦白了谈吧,,有什么问题都得摆开了说才能解决,不管是继续还是分开,,不谈永远都是一个结。问问你老公,跟防贼的似的防着另一人有意思吗?没变心就继续,变心了就分开,甚至不想分开也可以一个愿打一个愿挨,总比躲躲藏藏的过着日子,自己都不嫌累?!
他是那种说啥也不会离婚的人,你就是闹破天他也不会同意离婚,但他也不会去反省自己,该怎样还怎样,这种人该怎么对付,赖到家的感觉,自己生闷气死他也不在乎,反正就是不离婚,你伤心也罢,生气也好,他该干嘛干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:46 | 来自疯狂造人
想必你心里明白的,只是不愿意面对罢了。如果是这样就装糊涂得过且过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:57 | 来自Android
肯定有问题,有另外一部手机又不是什么丢人的事,干嘛隐瞒你啊?肯定心里有事瞒着你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:02
回复 Beiboy

他是那种说啥也不会离婚的人,你就是闹破天他也不会同意离婚,但他也不会去反省自己,该怎样还怎样,这种人 ...

就看你自己怎么做了,每个人性格不一样,我是个说一不二的人,就算你赖着不跟我离婚,老子收拾东西就走人,辞职无外地找工作,几年不回家,也跟离婚差不多了,遇到个合适的,老子直接出轨,不信你还能不离?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:08
回复 Beiboy

他是那种说啥也不会离婚的人,你就是闹破天他也不会同意离婚,但他也不会去反省自己,该怎样还怎样,这种人 ...

看你对这件事的在乎程度 ,如果你可以容忍,就继续忍着,我是个眼里揉不得沙子的人,脾气暴躁,遇事不顾后果,所以,别人不让我好过,我也不让别人好过,估计我遇到这种事情,先让他爸妈都知道这件事,然后打包走人了,一般人想闹离婚估计会考虑房产财产孩子什么的,我要是有离婚念头,估计除了孩子有点舍不得,其他我都不在乎了,只想远离人渣。

遵从自己的心吧,能过就过,别闹,不能过的话能闹多大闹多大,否则你描述的你老公完全是个厚脸皮,动静不大不管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:09 | 来自Android
肯定没好事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:54 | 来自Android
一而再,再而三,你不想撕破脸就把钱抓手里,想撕就给他点颜色看看,一次性治好,永绝后患
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:27 | 来自疯狂造人
另外一個qq號 另外一個微信號 頭像是他自己或真實情侶照 也可能已經變成三人照 不過被你發現之後 qq將隱身
点击查看全文