要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

胖多囊努力半年也好孕

2930997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:楼主胖多囊,江苏淮安人,14年12月9日结婚,之后不知道自己有病,15年三四月份开始保健院看病,吃黄体酮,后来说促排就没去,觉得是西医不靠谱,还是中医好,后来九十月份中医院看病,再后来16年3月至今怀孕。

14年结婚时候才110几斤,婚后陡增20斤,130几斤,谁看见我都说怎么那么胖,婆家饭养人啊,3月—4月就去本地保健院看看月经咋没来呢,给我吃黄体酮,百度一查,哪里能吃啊,叫激素撤退性出血,不是真的月经,又查了白带,正常,后来就要给我打排卵针,后面我就没去看了,前后去了几次。
2015年9月—10月去本地淮安中医院高仁美看了2个月,期间大姨妈来了,之后冬天太冷就没去了,又是4个月绝经期,今年3月份又踏上求医之路,去了婆婆老家沭阳中医院,找人做B超还是拿了7天中药回来吃,正宗中草药,难喝死了,喝完月经没来,老公说婆婆的,市区的还跑去县城里面看病,县城能有什么好医生,之后又在本地中医院看,直到现在。
由于4个月绝经,导致喝了很久的中药才来月经,后来4月份我又开始了艾灸,源于我妈天天在家艾灸,看见疯狂造人帖子里面也有写,后来又知道了单桂敏,看了她的39博客,感觉艾灸对我应该有效,就在TB买了随身灸和艾柱,白天上班,晚上回家就艾灸,艾灸肚子和后腰(具体穴位就在前肚子和后腰),为了节省时间还同时泡脚,TB买的艾叶,据说艾灸可以调整月经时间,所以后面几个月都没来月经,有人说是调整时间,调整好了姨妈就好了,医生也说我的艾灸和中药并不冲突,但是绝经时间太长了,再三考虑,我就把艾灸停了,再喝中药还是没来月经,后来医生开了黄体酮月经也没来,绝望了,百度找偏方,后来看到益母草黑豆红糖熬水喝,果断叫我妈去药房买了益母草,买了2顿,就喝了一顿,7.23号上午喝的,下午月经就来了,开始量很少,后来量也不多,但是也滴滴答答持续了四五天,之前医生就说下次月经后就来曲促排,所以这次来月经就去抽血检查激素5项,都在范围内,就是睾酮范围内比较高,不管了,先促排吧,月经第五天吃来曲,吃五天,每天一颗,期间一直都在喝中药哦,
8.2号B超卵泡14*14,内膜7.5。
8.5号B超卵泡18*14,内膜12。
8.6号B超卵泡20*19,内膜12。
8.6号早上就给我打了5000绒促。
8.8号早上B超卵泡已排。(7号排卵)
同房时间:6号晚上,男上女下,垫枕头。7号晚上,撅屁股,后来平躺,感觉流出来好多。8.8号中午,男上女下,垫枕头,一直到下午四五点,下午特地请假没去上班,一点也没流出来,感觉就是这次中的。

从月经开始到促排后到现在为止,楼主早上一直吃黑豆血糯米粥,当然还有中药,黑豆长内膜真是不错。

———————漫长的等待——————

在排卵日7号以后,排卵第11天也就是17号早上就测出一点点印子,感觉有印好像又没印,第12天也就是18号早上明显有印,19号早上去医院官方了,孕酮64.38nmol/L,HCG49.4 IU/L。8.22号,孕酮85.12nmol/L,HCG151.5 IU/L。

感觉排卵后的前几日屁多,肚子难受,脸上长痘痘,后期一点感觉都没有,痘痘也没了,没有其他人说的胸涨等等,一度觉得这个月没戏了,还经常怀疑自己的输卵管堵塞了,现在好孕来了挡都挡不住,宝妈们,接棒吧!!!

总结:
1、胖多囊一点要减肥运动(今年3月减肥到现在减掉10斤)
2、不要出去吃乱七八糟东西,多食粗粮(黑豆黑米或血糯米)
3、实在没有法子的人可以试试艾灸泡脚,不敢说每个人都有效,但是多少有点用
4、楼主每晚热水袋敷肚子,十个女人九个寒,我觉得还是有关联的,楼主肚子烫花花的,只要能怀孕什么方法都要试试。
5、医生的话要听,自己也要多看看贴子,都是姐妹们的好方法,比如之前就准备喝白勺甘草降雄呢,现在宝宝生下来在喝吧。

现在孕4周4天了,还有200多天的等待就可以看见宝宝啦,姐妹们加油,为了我们等待已久的baby!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主快快传我好孕哦
点击查看全文
美美陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:59 | 来自疯狂造人
刚看帖子,又看到说吃叶酸可能部分人会导致胎停,我前天刚买的,昨天刚吃一颗,现在都不知道能不能吃了,好怕怕,纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 11:49
楼主,几斤减肥减到几斤的呀?
我也是胖多囊,还有过一次宫外孕
现在备孕两个月了,还是没有怀上,月经也不准时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这月也促排,接你一次好孕
点击查看全文
美美陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 qian712
楼主,几斤减肥减到几斤的呀?

我也是胖多囊,还有过一次宫外孕

现在备孕两个月了,还是没有怀上,月经也不准时
134斤减到120斤,就减不动了,米饭少吃,多吃菜,多多食疗吧
点击查看全文
美美陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1467959961443
恭喜楼主,我这月也促排,接你一次好孕
传好孕
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:34
恭喜 接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这个月可以好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:54 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,我的宝宝快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕男宝一枚
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接棒,接你好孕,传我强大的好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文