要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这个值正常吗?

491718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没事,过几天来做b超
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
QAQ纠结要不要吃点药补补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:28 | 来自疯狂造人
楼主试纸是什么样的,测的这个值,我打算周六去
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s2798661227
基本是强阳了 每天都在测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 猫咪向日葵
[quote]回复 s2798661227
基本是强阳了 每天都在测[/quote]哦哦,我和你时间差不多,7月24号末次月经,也基本强阳,希望去抽血的时候顺顺利利,医生让你什么时候去B超了吗
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:39 | 来自疯狂造人
验血是中午吃完饭去的,医生说一天中上午的孕酮值会高一些,愁死我了……
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s2798661227
[quote]回复 猫咪向日葵
基本是强阳了 每天都在测[/quote]哦哦,我和你时间差不多,7月24号末次月经,也基本强阳,希望去抽血的时候顺顺利利,医生让你什么时候去B超了吗[/quote]医生本来想让我今天做b超的,说应该可以超到了,我想满6周再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:49 | 来自疯狂造人
跟你时间一样,昨天测的hcg5440,孕酮39大单位,翻倍正常,孕酮6天前是52,降了一点,医生给开孕酮片和维生素E,吃着心里放心一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:56 | 来自疯狂造人
关注着点儿孕酮,值不算高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猫咪向日葵
基本是强阳了 每天都在测[/quote]哦哦,我和你时间差不多,7月24号末次月经,也基本强阳,希望去抽血的时候顺顺利利,医生让你什么时候去B超了吗[/quote]医生本来想让我今天做b超的,说应该可以超到了,我想满6周再去[/quote]恩,感觉越检查的早越担心,祝愿我们都可以顺顺利利,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 11:01 | 来自疯狂造人
楼楼试纸是测了几天强阳的,我都测了10天了还没到强阳,hcg比较低还没过百,不过翻倍还可以,孕酮70多大单位,所以医生什么也没给开
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
跟你时间一样,昨天测的hcg5440,孕酮39大单位,翻倍正常,孕酮6天前是52,降了一点,医生给开孕酮片和维生素E,吃着心里放心一些
希望我们都顺利啊 打算过两天在去测测看
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
关注着点儿孕酮,值不算高
嗯!打算过两天再去看看
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
楼楼试纸是测了几天强阳的,我都测了10天了还没到强阳,hcg比较低还没过百,不过翻倍还可以,孕酮70多大单位,所以医生什么也没给开
4号排卵的,13号的时候测到灰印 14号开始有粉印 后来几天都是弱阳 18号差不多是阳 过了三天强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 猫咪向日葵
[quote]回复 vicky菠萝
4号排卵的,13号的时候测到灰印 14号开始有粉印 后来几天都是弱阳 18号差不多是阳 过了三天强阳了[/quote]一般强阳的hcg都比较高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 猫咪向日葵
[quote]回复 陶陶儿
希望我们都顺利啊 打算过两天在去测测看[/quote]我等再过一个礼拜直接B超,不想再抽血了,已经抽了3管子了,今天头有点晕,我每天早上起来饿的要死,吃完早饭,11点左右又困又恶心,你有反应没?
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
[quote]回复 陶陶儿
希望我们都顺利啊 打算过两天在去测测看[/quote]我等再过一个礼拜直接B超,不想再抽血了,已经抽了3管子了,今天头有点晕,我每天早上起来饿的要死,吃完早饭,11点左右又困又恶心,你有反应没?[/quote]稍微有点 昨天吃完晚饭直接吐了…… 中午喝完豆浆又有点恶心 晚上也睡不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:22 | 来自疯狂造人
同天,我孕酮也降了点,吃了孕酮片,还有浅咖啡色分泌物
点击查看全文
猫咪向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
同天,我孕酮也降了点,吃了孕酮片,还有浅咖啡色分泌物
一起加油!
点击查看全文