要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次7.24我的最早症状,及验证了早早孕Hcg满一周就明显双杠

707920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,自己亲身经验以大卫早早孕为例,从有印到双杠强阳前后是7天哦,即从末次月经第一天算起,刚好满一个月30天后。我的周期一直很规律27/28天,发上来供姐妹们参考。也传亲们都如愿快快健康好孕。
附带说下我的最首先症状,从查有非常非常浅印那天起,连续至今每晚凌晨从3点左右到5点不等,都会醒来,或上洗手间或这样那样,会有点后续睡不太着。我选择了看书或听古典乐缓解,过阵就又睡到清早,但也很早起,7点左右不超8点。直到今天都是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:42 | 来自疯狂造人
我和你差不多,末次7.23,4号排,官方了,但试纸还没测到强阳,今天去看翻倍,希望一切顺利。
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
我和你差不多,末次7.23,4号排,官方了,但试纸还没测到强阳,今天去看翻倍,希望一切顺利。
大家都顺利哦!我是7/8排的,今早25日凌晨测到强双杠。22号官方后,医生让3周后 9.12再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 t1469940725131
大家都顺利哦!我是7/8排的,今早25日凌晨测到强双杠。22号官方后,医生让3周后 9.12再去复查[/quote]亲,你22号官方数值多少呢??
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??[/quote]我22号早八点多验血的,数值如图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??[/quote]都是大概在多少天去官方啊?我末次23号,排卵10号,早孕试纸今天才浅粉印,第320天了
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
[quote]回复 Rui蕊
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??[/quote]都是大概在多少天去官方啊?我末次23号,排卵10号,早孕试纸今天才浅粉印,第320天了[/quote]确定排卵后12天可以去官方,视人而定,一般很淡很淡的印应该排后满9天能看有。即排卵日后第10天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 s2240165825
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??[/quote]都是大概在多少天去官方啊?我末次23号,排卵10号,早孕试纸今天才浅粉印,第320天了[/quote]确定排卵后12天可以去官方,视人而定,一般很淡很淡的印应该排后满9天能看有。即排卵日后第10天[/quote]嗯嗯,谢谢我排卵第15天了,早孕试纸今天才是浅粉印,还一直没去官方,害怕天数短,数值低再吓到自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:43 | 来自疯狂造人
末次25号,还没去医院,试纸还没测到强阳,变化小的很啊,你看翻倍如何啊,我看着变化小都不敢去医院查啊,但是体温一直在升高,保持得很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:45 | 来自疯狂造人
你这看着不错啊,末次25号,已经测出来五天了,但是试纸还未测到强阳啊,变化太慢了,,年初生化了一次,这次好不容易又有了,都不敢去医院看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??[/quote]我22号早八点多验血的,数值如图
[/quote]看起来不错啊,看你们都去测了,我要不要也去测下呢,年初生化过,这次变化慢,哎,心里害怕啊
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
[quote]回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 s2240165825
亲,你什么时候官方的呢?数值肿么样??[/quote]都是大概在多少天去官方啊?我末次23号,排卵10号,早孕试纸今天才浅粉印,第320天了[/quote]确定排卵后12天可以去官方,视人而定,一般很淡很淡的印应该排后满9天能看有。即排卵日后第10天[/quote]嗯嗯,谢谢我排卵第15天了,早孕试纸今天才是浅粉印,还一直没去官方,害怕天数短,数值低再吓到自己[/quote]亲,数值低也不代表有什么事儿的,其实与个人情况或体质有点点关系。如果连续几天都有粉印,就验验嘛,有什么医生可开些中成分的或药片提高,兼保胎之用哦
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开一诺
[quote]回复 澳洲小企鹅
[/quote]看起来不错啊,看你们都去测了,我要不要也去测下呢,年初生化过,这次变化慢,哎,心里害怕啊[/quote]可能明早或后天就测有了呢?我也是今早才测的双杠都深色的,之前一周都是变深得不快,连着两三天也一样。如果测5天有印,肯定是中彩啦,恭喜恭喜哦一起健康好孕。你官方验下嘛,有什么的话让医生也好及时开些孕酮片和其它的给你补补兼保胎之用。我附上图你看教授给开的中成浓浆与西药片吧 : )看好你本次顺利好孕哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈,接宫内好孕本月健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:08 | 来自疯狂造人
楼主宝妈,我想请问你是在哪?做的人授,当时是因为什么做的人授,我也好渺茫现在不知道怎么办了?我流产过以前,现在备孕一直没有怀,去医院检查各项指标都正常,我姨妈每个月都准时来,七月份去做过一次通水,八月份去检查了输卵管造影检查,右侧输卵管伞端梗阻伴积水,左侧通畅,亲,我该怎么办?感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:09 | 来自疯狂造人
希望你可以加我微信,让我可以跟你方便详聊学习,希望我们可以做姐妹,请多多指教!感谢
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小可榨菜
传好运传好孕传好孕
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小可榨菜
楼主宝妈,我想请问你是在哪?做的人授,当时是因为什么做的人授,我也好渺茫现在不知道怎么办了?我流产过以前,现在备孕一直没有怀,去医院检查各项指标都正常,我姨妈每个月都准时来,七月份去做过一次通水,八月份去检查了输卵管造影检查,右侧输卵管伞端梗阻伴积水,左侧通畅,亲,我该怎么办?感谢
Hello 你好, 我是在广州的中山六院生殖中心做的人授,因为婚后两年半没自然怀,双方又没查出什么致不孕的原因,就试做人授了。 如果你备孕不算很久,以前又怀上过,肯定身体是没问题的,多中西医结合调理,即两种一起看,我在广州这边的北京同仁堂的老中医开过几周药,另外每周两至三次的运动也重要,以能大汗淋漓为好。我有个同学自己怀上流产后,大概一年半怀上的,她是在尝试了一年多,后才做了输卵管造影后当月底怀上的,虽然结果是双侧通畅。人体很奇妙,你不要茫然哦,对自己有信心,茫然时又有体力时间的话,去运动是做好的了,运动后的淋漓尽致感特别爽快。
点击查看全文