要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,帮我看看怎么回事

454812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:16
你这个降温应该是停药导致的。12号排卵,如果没中的话,应该是大概26号来。如果一直ZZY是白板,那应该是这两天就会来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
基础体温高嘛,如果还是高温还有希望哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2513
医生开了孕酮片吃,之前体温有37以上。
23号姨妈感很重,想着没戏了,就停了,停了之后这两天体温36.6、36.5。
明明就是来大姨妈,可是就是没有…泪奔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
[quote]回复 宝贝快来2513
23号姨妈感很重,想着没戏了,就停了,停了之后这两天体温36.6、36.5。
明明就是来大姨妈,可是就是没有…泪奔[/quote]我也是促排的,三四天之前我就把黄体酮停了,感觉没有希望了,今早也降温了,之前一直37,今天就36.6了,早上有一点偏褐色的白带,我也等着来个痛快的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:55
亲,24号的血迹应该是着床出血了!我11号排,21也有一点,22号测就有印了,你测下早早孕!我的症状跟你一样的,安心等宝宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2513
[quote]回复 生小鸡鸡
[quote]回复 宝贝快来2513
明明就是来大姨妈,可是就是没有…泪奔[/quote]我也是促排的,三四天之前我就把黄体酮停了,感觉没有希望了,今早也降温了,之前一直37,今天就36.6了,早上有一点偏褐色的白带,我也等着来个痛快的呢[/quote]我也是,想着来大姨妈,护垫都垫好了,跟老公说来大姨妈了,算着什么时候去医院找医生好。
可是垫了之后,这两天都没有…
测早孕又白板…
真是疯了,要来就来个痛快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 qqhd0820
亲,24号的血迹应该是着床出血了!我11号排,21也有一点,22号测就有印了,你测下早早孕!我的症状跟你一样的,安心等宝宝啦!
我也希望是,可是测了早孕白板…
只怕是神经太紧张,搞到经期乱了,好担忧啊,啊啊啊啊啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:43 | 来自疯狂造人
好相似啊,盼姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:02
回复 生小鸡鸡

我也希望是,可是测了早孕白板…

只怕是神经太紧张,搞到经期乱了,好担忧啊,啊啊啊啊啊… ...

应该不会,可能才着床,数值低,还测不出来,过两天看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:03 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:45 | 来自疯狂造人
跟我的情况一样哎,11号打了绒促,13号早上去,已排,14开始吃地屈孕酮片
点击查看全文