要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

永远都是失败,好烦躁

432519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了快三年了,一直都不成功,中医西医都看了,说是没有问题。可是我现在才发现没有问题才是最大的问题,真的超级郁闷!
今天是排卵后第十天,大卫早早孕白的刺眼,昨天看中医还说我的脉象很滑,有可能怀孕,看来也是忽悠的!前后看了四个月,花了快2万块,得了这么个结果,唉,注定要走上试管的道路,我真的不明白,要个孩子为什么真的困难啊???
谨以此大卫白板做个纪念,等到试管成功才会再次测试早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:12 | 来自疯狂造人
楼主我也是!备孕快2年了,医院每月报道数次,单位不断请假。也是查不出个所以然!感觉无休止的盲目在等待一般,我真不希望走上试管这条路,自然孕是最好的!宝宝为什么不来!为什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:14 | 来自疯狂造人
太懂亲的心情了,我也备孕1年多了,准备下个月检查输卵管,不行就试管
点击查看全文
q1460516743449 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459233045393
太懂亲的心情了,我也备孕1年多了,准备下个月检查输卵管,不行就试管
我是年龄大了,等不起了,身边的朋友都有孩子了,现在压力太大了,就是担心试管也不成功,据无奈啊
你可以查查输卵管,我2014年查过,双侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
楼主我也是!备孕快2年了,医院每月报道数次,单位不断请假。也是查不出个所以然!感觉无休止的盲目在等待一般,我真不希望走上试管这条路,自然孕是最好的!宝宝为什么不来!为什么!
唉,试管是下下策,但是现在却成了救命稻草,多讽刺啊……
关键是我年龄大了,实在等不起了,所以10月份去医院开始检查做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:09 | 来自疯狂造人
老公查也没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
老公查也没问题吗?
没有,双方都正常的不得了啊,说起来都是泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1460516743449
[quote]回复 筱筱白
老公查也没问题吗?
没有,双方都正常的不得了啊,说起来都是泪[/quote]摸摸头,我身边也有这样夫妻都没有问题就是不中,也许是孩子的缘分未到吧,愿你早日怀上健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:54
双方都没有问题的话,那就真的可能是缘分未到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 龙奶奶大人
唉,我现在担心的是自己根本不能生孩子,真的是满肚子的委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 多串14君
关键是我年龄大了,实在等不起了,所以10月份去医院开始检查做试管的[/quote]楼主几几年生人?我是86年生,也是大龄女,今天去了医院测血,医生说测太早了点,我想不是你关照我今天来的,看到hcg 马上说哎怎么还是没中,我马上补充,孕酮还行有20。立马来句,那还早,你回家再试试测纸,我当时内心哎。楼主你人受尝试过嘛?医生说人受,如果人受不中再试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 13:25 | 来自疯狂造人
楼主的心情,我也懂,每次都是烦躁,充满希望又失望,何时才能中奖,真的跟买彩票一样难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaodudou1
楼主的心情,我也懂,每次都是烦躁,充满希望又失望,何时才能中奖,真的跟买彩票一样难
你如果年轻可以再等等,不要急,我今年32了,岁数实在太大了,没办法拖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 龙奶奶大人
缘分这次说不清道不明,还是自己努力吧,尽人事听天命好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:11 | 来自疯狂造人
[quote]回复 多串14君
关键是我年龄大了,实在等不起了,所以10月份去医院开始检查做试管的[/quote]我和你情况一样一样的,也打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:48 | 来自疯狂造人
情况好像 一直没查出问题 现在都放弃了 准备试管了 真是没问题才是最大的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:03 | 来自Android
我也是,备孕三年,看不孕不育都看了一年多,各种检查,也没查出什么大问题。现在年纪大了.马上满33了,而且fsh已经超标不少,只能尽快去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人s35non
我也是,备孕三年,看不孕不育都看了一年多,各种检查,也没查出什么大问题。现在年纪大了.马上满33了,而且fsh已经超标不少,只能尽快去试管了
我们两个一样的,我在深圳,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:36 | 来自Android
[quote]回复 播星人s35non
我们两个一样的,我在深圳,你呢[/quote]我在北京
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人s35non
[quote]回复 q1460516743449
[quote]回复 播星人s35non
我们两个一样的,我在深圳,你呢[/quote]我在北京[/quote]我也是在深圳,宝安区的,我准备10月份就开始去罗湖区人民医院找王莉医生做试管的,免得烦躁,总是为这个事情烦
点击查看全文