要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16/17排卵,被秀儿炸胡了?!

552617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测是有弱弱的印子的,今天晨尿测竟然没有了!有没有姐妹碰到同样的情况啊,后面怎么样?好伤心哎,昨晚好激动的,自我感觉应该会中的,最近三天后味变得好淡,而且微苦,以前没有这样过。希望能中啊,好想好想要个娃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:53 | 来自疯狂造人
秀儿四次测到印 但没有加深 其他牌子都是白板 感觉炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:55 | 来自疯狂造人
我19号下午排的,晚上安排AA,之后就是小腹各种不舒服,而且从排卵3天后每天早上5点钟必定起来上厕所,以前都是7点多的,而且昨天下午肚子猛的疼了几秒,晚上测体温是37.4.今天依旧早上5点多上厕所,体温比前几天的基础体温高了0.3,肚子不适的症状也没有了,就是感觉内热,手烫,以前排卵后都食欲很好的,这个月不知道咋回事没那么好的胃口了,离开奖还早,等待的日子好难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
秀儿四次测到印 但没有加深 其他牌子都是白板 感觉炸糊
秀儿这么不靠谱啊,不用它了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 一休妈12
我19号下午排的,晚上安排AA,之后就是小腹各种不舒服,而且从排卵3天后每天早上5点钟必定起来上厕所,以前都是7点多的,而且昨天下午肚子猛的疼了几秒,晚上测体温是37.4.今天依旧早上5点多上厕所,体温比前几天的基础体温高了0.3,肚子不适的症状也没有了,就是感觉内热,手烫,以前排卵后都食欲很好的,这个月不知道咋回事没那么好的胃口了,离开奖还早,等待的日子好难过!
一起期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:09 | 来自疯狂造人
希望你可以好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 10:13 | 来自疯狂造人
我也是昨晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:22 | 来自疯狂造人
我还没敢测,无症状,没戏的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:29 | 来自疯狂造人
今天还想买个秀儿炸胡让自己开心一下,结果对面药房没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:30 | 来自疯狂造人
体温没有升高,估计没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:22 | 来自疯狂造人
试试其他的试纸,没有的话看看 排软试纸,他们说如果怀孕了 排卵试纸强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 加油鸡宝宝
哈哈我也这么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 风乎舞雩
[quote]回复 加油鸡宝宝
哈哈我也这么想的[/quote]炸胡以后就不开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
我还没敢测,无症状,没戏的多。
等待结果的日子最无聊了,自从备孕开始,每月就被切成了三块,都是等待哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
试试其他的试纸,没有的话看看 排软试纸,他们说如果怀孕了 排卵试纸强阳,
大卫的白板,排卵试纸弱弱阳,肯定被炸胡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
秀儿容易有印子,用大卫早孕测看看下是什么结果
才第八天,大卫还是白板,但是嘴巴特别没味道,以前几个月没有这个反应,感觉宝宝要来了。希望自己直觉准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:06
一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
点击查看全文