要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

强阳没有啊。。。

349518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是测不到强阳啊。。。。有没有和我一样但是怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:42 | 来自疯狂造人
我也是没有啊,着急的很,是不是要去看下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:44 | 来自疯狂造人
我也测不到强阳,要不要去医院看下呢,备孕一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:09 | 来自疯狂造人
我上个月也没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:35 | 来自疯狂造人
我也是没有测到强阳,还在坚持测住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:12
建议用灵敏度高的排卵试纸测,或是去医院检测卵泡。想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率
点击查看全文
wxy... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 chinalai
建议用灵敏度高的排卵试纸测,或是去医院检测卵泡。想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率
好的   谢谢
点击查看全文
wxy... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1466150370306
我上个月也没测到
我造造显示的排卵期都过了   还是没测到
点击查看全文
wxy... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 zzddbb
我也测不到强阳,要不要去医院看下呢,备孕一个月了
才一个月不着急吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 wxy...
[quote]回复 q1466150370306
我上个月也没测到
我造造显示的排卵期都过了   还是没测到[/quote]我上个月也是,这个月打算去做监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:33 | 来自疯狂造人
我就是没有强阳,但是早早孕试纸测出这样....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:58 | 来自疯狂造人
回复 曼丫头
怀了,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1441896811756
[quote]回复 曼丫头
怀了,恭喜[/quote]今天姨妈华丽丽的来了,我也是醉了
点击查看全文
wxy... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 曼丫头
真好   我准备过几天测   你过几天去医院确认一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 wxy...
[quote]回复 曼丫头
真好   我准备过几天测   你过几天去医院确认一下[/quote]呀呀呀 我也是醉死了 我大姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:29 | 来自疯狂造人
我近半年一直没有测到强阳!!!本月6号末次,还是一直没有强阳,所以就算了14-16天安排aa,结果今天排卵试纸阳了,不知道是排卵还是怀孕,好纠结。不过我ZZY是白板呢。可能排卵的可能性大。
点击查看全文
wxy... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 rememberhl
我近半年一直没有测到强阳!!!本月6号末次,还是一直没有强阳,所以就算了14-16天安排aa,结果今天排卵试纸阳了,不知道是排卵还是怀孕,好纠结。不过我ZZY是白板呢。可能排卵的可能性大。
可以过几天再测测早早孕      有的人不是晚几天才能测出来么
点击查看全文
wxy... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
我大卫排卵试纸也没有强阳,只有阳,转弱的时候安排了,昨天大卫早早孕已经测出粉印了,等待官方
我是按着造造显示的安排的    测出来都是淡印  有帖子说水喝多了印也会淡   我那几天喝好多水。。。反正下个月测测看看有没有怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 wxy...
[quote]回复 rememberhl
可以过几天再测测早早孕      有的人不是晚几天才能测出来么[/quote]嗯嗯,希望好孕
点击查看全文