要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第28天啦!

699116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等会去医院做超了,希望顺顺利利、保佑宝宝胎芽胎心 、都能看到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:00 | 来自疯狂造人
亲,你有什么感觉吗?我十二天左右还肚子偶尔会疼,现在一点感觉都没有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:02 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:34 | 来自Android
加油!等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:47 | 来自疯狂造人
28天就能看到胎芽胎心了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:43 | 来自iPhone
等楼主健康的胎心胎芽!祝大家一起顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈和鸡宝宝

我移植后28天阴超可以看到的。一般都能看到
点击查看全文
小宝呗儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:32 | 来自iPhone
回复 哈哈lalala

亲,你有什么感觉吗?我十二天左右还肚子偶尔会疼,现在一点感觉都没有了。
也就这两天有点想干呕的感觉、肚子没什么感觉!
点击查看全文
小宝呗儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:33 | 来自iPhone
回复 鸡妈妈和鸡宝宝

嗯,28天 ,可以看到胎心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝呗儿

[quote]回复 哈哈lalala

也就这两天有点想干呕的感觉、肚子没什么感觉![/quote]恭喜,希望我过几天去一超也有你的孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝呗儿

[quote]回复 鸡妈妈和鸡宝宝

嗯,28天 ,可以看到胎心了![/quote]这样啊,我以为一超就是看在宫内还是宫外,还有几个胚胎,二超才能看到胎心胎芽呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦

我移植后28天阴超可以看到的。一般都能看到[/quote]这样啊,我以为一超就是看在宫内还是宫外,还有几个胚胎,二超才能看到胎心胎芽呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈和鸡宝宝

[quote]回复 少女的白日梦

我移植后28天阴超可以看到的。一般都能看到[/quote]这样啊,我以为一超就是看在宫内还是宫外,还有几个胚胎,二超才能看到胎心胎芽呢[/quote]一般阴超可以看到,我一超的时候胚胎显示比实际孕周还大一个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦

[quote]回复 少女的白日梦

我移植后28天阴超可以看到的。一般都能看到[/quote]这样啊,我以为一超就是看在宫内还是宫外,还有几个胚胎,二超才能看到胎心胎芽呢[/quote]一般阴超可以看到,我一超的时候胚胎显示比实际孕周还大一个星期。[/quote]嗯,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:58 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气
点击查看全文