要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

18周,吃了点西瓜结果全吐了

49356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经18周了,可是还是会吐,原以为现在应该好些了,但是昨天吃了点苹果后吐了,今天是这个夏天第二次吃西瓜,第一次吃时吐了,想着都18周了,应该好些了,结果刚吃完马上就吐了。晚上吃的糖醋排骨,估计是下午吃的西瓜没吐完,晚饭后又吐了,而且吐得很彻底。到现在我总结的规律是太酸的太甜的东西都容易吐,特别是水果。葡萄,青苹果,西瓜吃了必吐。唉,估计宝宝就只喜欢吃点炒菜跟米饭,磨人的小妖精哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:25 | 来自疯狂造人
我二十周了有时候还会吐,吃了西瓜会吐,吃了黄豆或者其他高蛋白质的东西也会吐。
点击查看全文
t1462715038891 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463223967126
我二十周了有时候还会吐,吃了西瓜会吐,吃了黄豆或者其他高蛋白质的东西也会吐。
唉,我自己觉得有点营养的东西好像宝宝都不喜欢呢。上次自己做了个水煮鱼,吃完后还是吐了。不知道要吐到什么时候。二个月盼三个月,三个月盼四个月,四个月盼五个月,愁哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1462715038891
[quote]回复 w1463223967126
唉,我自己觉得有点营养的东西好像宝宝都不喜欢呢。上次自己做了个水煮鱼,吃完后还是吐了。不知道要吐到什么时候。二个月盼三个月,三个月盼四个月,四个月盼五个月,愁哟![/quote]一样一样,吃个鸡蛋喝个豆浆或者喝个鸡汤都要吐一点出来,吐一口都是舒服的。
点击查看全文
t1462715038891 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:34 | 来自疯狂造人
刚刚看到一个孕妈写的,四个月还吐的话,估计得吐到生。这不是真的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1462715038891
[quote]回复 w1463223967126
唉,我自己觉得有点营养的东西好像宝宝都不喜欢呢。上次自己做了个水煮鱼,吃完后还是吐了。不知道要吐到什么时候。二个月盼三个月,三个月盼四个月,四个月盼五个月,愁哟![/quote]你的小公主吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:58 | 来自疯狂造人
现在5个月了,有时想吐就吐。吃西瓜会比较厉害
点击查看全文