要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,积水又如何,相信自已,相信奇迹,重要保持好心情,宝宝真的会来到

88649652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
思考了很久,还是打算写上这样一篇帖子,不为攒人品,只是希望给和我一样情况的备孕妈咪一点信心和鼓励。经历了漫长艰辛的备孕,我迎来我的宝贝,我也相信其他的备孕妈咪也能等到自己的宝贝!
说说我的备孕过程吧。未婚前,我就例假不是特别准,来的时候,还很疼,做了性激素6项的检查,诊断结果是多囊卵巢综合症,那个时候,每天吃中药调理身体,天真的以为,只要例假准了,多囊控制休克,就可以轻松的怀孕。很不错的是,例假的日子确实调理的还不错,月月都来,肚子也不疼了,多囊也控制了,血液检查结果都在正常范围。就这样14年11月和老公走入了婚姻的殿堂,因为不想生羊宝宝,所以我们想要一个宝,所以在15年5月之前,我们都是有意识的避孕。5月开始信心满满的备孕咯。2个月失败了,为了找到原因,开始做bc检测,发现原来卵泡不能自然长大成熟,那就意味着不可能怀宝宝嘛。开始吃中药,从例假第一天开始吃长卵泡的中药,服用12天,从第五天开始吃克罗米芬,吃5天。然后12天开始监测排卵,想的不好的时候,就打尿促,长得好,就促排,吃破卵泡的药,然后按照医生的指导aa。等待14天都得结果,还要吃中药,应该是滋补的。结果可以想象统统失败了!感觉到怀孕没那么容易。在朋友和医生的建议下,做了输卵管照影,结果是两端积水,一边输卵管僵直,也就意味着受孕几率非常小,还记得当时医生直接让我回家商量是不是直接去考虑试管了。我只知道当时脑袋一片空白,我颤抖的问医生,没有别的办法吗?医生看着我说,试管不是一定成功的,而且这个是大事,你们回来需要好好商量,而且费用很高,如果你不想,那可以先试试中药,但是我不能保证一定有用,大概也就50.60%的可能性而已,你考虑清楚。我选择了中药治疗。记得那个时候服用疏通颗粒,还有排积水的中药,一天都是拉肚子4.5趟,服用了3个月。这个期间是避孕的,因为照影有辐射,15年2月,我又开始了第二次的备孕。3.4月都失败了。医生说可能是积水的问题,也建议我老公做个检查,检查结果,老公的质量不高,畸形率也比较高。医生说就算怀上了也很可能保不住,或者畸形率高。果然被说中了,大概5月的样子,生化了,那个时候完全不懂,一点点的出血,我以为是例假提前了,结果发现不正常的时候,去检查抽血数值由孕酮26掉到了10几,没了宝宝!说不伤心那是假的,虽然很小,但是也很难过。可是也让我看到了一点点希望。期间老公也在配合治疗吃中成药,大约服用了2.3个月,做了一次复查,结果还不错。有所好转,所有的指标基本也是达标了。可是6.7月备孕依旧失败了,而且因为长期的用药促排,不知道是不是因为对药物起了抗药性,竟然卵泡没办法破。那就意味怀不了!我真的是很绝望,眼看离医生说的6个月的备孕期就要到了。我仿佛看到了又一次的失败,以及以后的试管之路!
7月14例假来了,又开始新一次的最后一个月备孕,医生给我换了一种促排的药,没想到我对这种药特别敏感,竟然促排了好多的卵泡。12天bc检测的时候,最大的才10,而且能检测到了竟然有5个之多,因为卵泡太多,用药就需要小心,尿促的用量要很小心。我几乎觉得这个月注定要失败了。15天的时候5个卵泡既然都成熟了,那下一步就是促使卵泡破裂。因为卵泡太多,不能直接打绒促,采用了针灸加理疗的方法,但是1-3号检查结果都是卵泡一个都没有破。几乎可以说这次又要失败了!3号最后一次针灸理疗,还打了少量的绒促。医生说无论破不破,都不能在打针什么了,因为卵泡已经成熟,在长大质量也可以了,顺其自然吧。建议我们隔天还是安排一次aa。因为2号安排过,所以我们4号又安排了一次。然后就没有了。因为心里认定了这个月是失败的,所以aa反而很轻松。之后就没有想这些了。后来我就开始上瑜伽课,晚上还坚持跑步。为了后面的试管做准备。7号的时候有点点见红,我就认为是瑜伽练习伤到了,或者姨妈提前了,就坐等姨妈到来,而且那几天偶尔就会肚子一阵阵的姨妈痛。到了12号手机助手提示要来姨妈了,但是我知道3号还没有排卵,所以怎么也要17左右才能来姨妈,就安静的等到17号姨妈没来,我也没想什么,带着父母和老公出国玩去了。一直到10号姨妈也没到,我又以为是水土不服,加上劳累,所以推迟了。一直到了20号晚上,导游说21号的行程是出海玩水上运动。因为都是刺激的,所以我才跟老公说了句,姨妈推迟了,老公就让我赶紧测下,我直接告诉他,不可能,行为压根没有排卵嘛,怎么会呢。但是老公很坚持,说不测不让我参加明天的活动,在老公的威胁下,我测试了下,心想不是怀孕我明天就可以好好玩,老公就不会说我了。结果看到的结果竟然是2道杠!实在是太意外了。后面了几天的行程完全没有心思啊。23号晚上回国,今天一早去医院抽血了。结果是现实怀孕,而且数值很高,医生还开玩笑说,是不是多胞胎呢。哈哈,因为现在时间太短,不建议做bc.要等几天才能知道几个宝宝。
不过无论几个,我都很高兴,终于迎来了属于我们的小生命,我只求宝宝能平安健康的来到!
写这么多,只是想告诉备孕的妈咪,心情一定要放松,相信奇迹,真的有一天宝宝回来的!不要觉得身体有点不好,就没希望了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 00:50 | 来自疯狂造人
如果有和我情况的朋友,有需要药方的,可以找我。希望可以帮的上大家。一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:36 | 来自疯狂造人
很棒,接楼主好孕,11号绒促,在等消息中,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 maymayzhu668
恭喜宝妈,接好孕,接宫内好孕
传你好孕。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 s2674562043
很棒,接楼主好孕,11号绒促,在等消息中,希望好孕
等待你好孕结果,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人LU2dum
接宫内好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Christina_z
恭喜楼主,接你好孕!
传你好孕,加油,放松心情很重要。我那么艰难都过来了,你们一定很快心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 悯闵0823
恭喜恭喜!接宫内好孕!
谢谢,传你好孕,早日梦想成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,
你是双侧积水,但输卵管是通的吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1435618939262
恭喜你,接好孕,
你是双侧积水,但输卵管是通的吗,
嗯,是的,两端积水,管子是通的,一端的管子是备拉直的,僵直
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
很多备孕宝妈,在别人的帖子里跟我要长卵泡,破卵泡的中药,如果有需要的,可以给我留言。大家一起加油。祝愿大家早日有自己的宝贝。希望我也宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 墨青
传你好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 寶㛝妈咪在等祢
[quote]回复 墨青
传你好孕,加油[/quote]谢谢亲,稳稳地接住你传的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望积水的我这次也好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文