要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

2年前开始内分泌失调,月经3个月来一次,这次晚了20天不到,有点咖啡

30026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前开始内分泌失调,月经3个月来一次,这次晚了20天不到,有点咖啡色的血,维持了2天,现在没有了,去医院做检查其他的都正常,子宫内膜6,但是回声不均匀说,医生说因该是大姨妈来了,但是下不来的可能,再补充一下验过了,没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 07:59 | 来自疯狂造人
下不来什么意思啊?楼主我这回也是,连护垫都不用,用纸擦才有一点血,睡觉一晚上的话内裤基本是干净的,是到姨妈该来的日子开始的,起先我以为来一来褐色东西就正常了,谁知都三天了,是不是和你一样月经已经来了,只是极少啊!好担心,这是第一次这样,以前都是26天来,虽然刚开始少,但二三天量还是勉强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:33 | 来自疯狂造人
我是从昨天内裤也是那种褐色的 不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:03 | 来自Android
回复 w1456671621412
下不来什么意思啊?楼主我这回也是,连护垫都不用,用纸擦才有一点血,睡觉一晚上的话内裤基本是干净的,是到姨妈该来的日子开始的,起先我以为来一来褐色东西就正常了,谁知都三天了,是不是和你一样月经已经来了,只是极少啊!好担心,这是第一次这样,以前都是26天来,虽然刚开始少,但二三天量还是勉强的!
我也是很少,亲去医院看了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:51 | 来自疯狂造人
我第四天去中医院弄了中药,医生说活血化淤的,把里面的积血都排干净,吃了后就一直有少量的血,持续了5天吧,但没有以前来姨妈大量血的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Flowery
[quote]回复 w1456671621412
我也是很少,亲去医院看了吗?[/quote]昨天去做B超的时候内膜5.9,卵泡很小,从来褐色算的话卵泡和内膜都偏小了,所以我现在按吃中药有明显血那天来算姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:19 | 来自Android
回复 w1456671621412
[quote]回复 Flowery
[quote]回复 w1456671621412
我也是很少,亲去医院看了吗?[/quote]昨天去做B超的时候内膜5.9,卵泡很小,从来褐色算的话卵泡和内膜都偏小了,所以我现在按吃中药有明显血那天来算姨妈了[/quote]我内膜也是薄,不知道怎么回事。
点击查看全文