要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

nt顺利通过,宝宝好淘气

14104116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来说说我的小宝宝,今天顺利通过了nt,折腾够呛,第一次四仰朝天就是不让照,第二次趴着干脆,照的医生都有点坐不住的说你吃点甜的东西溜达溜达再来吧,眼看在照一次照不到的话医生就要下班了,淘气的小宝宝第三次终于老实的躺着了,顺利通过了nt。
前期孕酮一直偏低还出过一次血后来医生开了保胎的和黄体酮,并没有告诉我这个初为人母的新手孕妈要一直吃到十二周,吃了医生开的一周半黄体酮就没有在吃了,停了一周想复查一下,结果21点多,不低但也接近最低正常值附近了,就没在意哦当然是,接下来过了不到一周又突然感觉孕反的干呕突然少了甚至几乎没有了,看过那么多因为孕酮低不在意胎停的吓得也是多了。所以很在意很害怕,赶紧去医院抽了血照了B超,宝宝比正常的偏小一周了,孕酮又低到18,我问医生孕酮低是不是宝宝就会长得慢,医生说有这个因素,反问道营养,本人因为初期肉蛋奶一提到都会干呕厉害更不要说吃了,医生说那就喝点酸奶吧无糖的那种,会对我有帮助了,接着又开了几周的黄体酮和保胎的,因为黄体酮一次只能开两盒一周多,就让医生开了一盒地屈孕酮,省的吃完还要去医院排队开药,这样一直可以吃到12周,18点多那次好像是9+6但是实际才有九周大小,后来11+1有点阴道炎渗出液体以为羊水破了,担心的去医院做了测试又照了一次B超,这次照的医生说你这也小啊,才十周多一点点胎宝宝只有4.1正常的最低也要4.5以上,而且提前给看了下nt值,告诉我有点厚,我问医生会变薄吗,医生说在长长看看吧,也许会变正常,也许越长越厚,带着不安的心情等了一周多,过了十二周干呕这个孕反应真的好了很多几乎不怎么会干呕,我又瞎想了,以为宝宝不好了,但是又觉得过两天也就是今天就nt了就等等看,结果下午照了两次都心惊肉跳害怕着nt值的结果,结果宝宝淘气折磨我的内心,纠结着照了第三次,几近崩溃的上了彩超床,医生终于说终于转过过来了,体位可以了,下面的内心就是祈祷宝宝健康nt好好的,结果医生说了一句0.2我觉得应该是nt值心里就终于轻松的问了医生一句是nt值吗正常了吗,医生说是的,而且宝宝一周时间长到了6.2cm真的好争气得宝宝,现在不偏小了,正好的,所以孕妈们,nt并不可怕,孕期初期一定要加强营养摄入后面知道宝宝偏小每天都要一瓶牛奶一个鸡蛋一周吃一两次肉,不要因为太难受的孕反应就不去吃,相信你们自己都是最棒的,为了自己为了宝宝。坚持到十二周并不难,十二周之后几乎症状都会减轻。胃酸胃胀的宝妈可以吃点小苏打饼干,本人是吃酸橘子来平复。
好了最后希望你们都可以放平心态,不要总是紧张害怕,这样也会影响胎宝宝的,开开心心的不舒服就去看看没什么的,不要自己担心,希望你们每一位孕妈妈都顺利同过nt等等健健康康的等着宝宝有了胎动和你互动哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 04:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,现在才9周,还有三周才做呢,好急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 04:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒,NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:17 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,9.7号去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:17 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:22 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
不是说11+3最好吗,你打算什么时候做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:22 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
不是说11+3最好吗,你打算什么时候做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,我也才9周,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
[quote]回复 Re叶儿
不是说11+3最好吗,你打算什么时候做[/quote]我打算下明天或者下周一去做。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-25 06:56 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:57 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!祝愿我们的宝宝都平安健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:20 | 来自疯狂造人
今天我也要去做NT了 各种不安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:49 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:14 | 来自疯狂造人
我9周+6那时b超才27mm长,是不是宝宝偏小不正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 08:29 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文