要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

现在的大人都怎么教的小孩,素质呢

547016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个月,今天去买点菜,左手拿菜右手拿包,我一转身有个小孩撞我肚子上,而且他的脚差点伴倒我,我的反应肯定是哎呦一下,我看是小孩心想就算了,谁知道他妈倒是反应比我还大,说我是个大人不让让孩子,我就说,你孩子撞到我,你做大人不道歉,反说我不懂事,难道你们撞到我还让我道歉吗,正好笑,这种人也教不出什么好小孩,大人素质有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 22:57 | 来自疯狂造人
这种人也是少数,不讲理的人就只能教出不讲理的孩子,将来要自食恶果的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:03 | 来自Android
每个熊孩子背后都有个熊家长,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
这种家长确实有点问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
这种熊孩子傻妈妈,将来有得他们受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:33 | 来自疯狂造人
最讨厌熊孩子……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:51 | 来自Android
我带孩子在外面看到有孕妇,都会紧紧跟随其左右的。孩子本来就马虎的,都要大人教, 你现在孩子还在肚子里,等孩子出生了,长大了,,这种熊孩子,都会见怪不怪了。出去外面还是当心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 01:07 | 来自疯狂造人
熊孩子熊家长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:32 | 来自iPhone
别跟这种人计较,以后她就知道后悔了。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 黄娘子
我带孩子在外面看到有孕妇,都会紧紧跟随其左右的。孩子本来就马虎的,都要大人教,  你现在孩子还在肚子里,等孩子出生了,长大了,,这种熊孩子,都会见怪不怪了。出去外面还是当心点。
嗯嗯,撞到人肯定道歉,他不道歉反而责怪我没看到他孩子,如果有个人站在你后面,你转身他撞上你,你会知道吗,难道你的眼睛长后面,这样人野蛮
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
最讨厌熊孩子……
熊孩子没什么,问题是作为一个妈妈也这样,让你小孩学到了,以后不知道惹多少麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:32 | 来自疯狂造人
熊孩子都是父母惯的,那些父母总觉得自己孩子小,做错事情都不算错,也不教育,一副理所当然的样子,现在这样的家长好多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:35 | 来自疯狂造人
我昨天去酒店吃饭,转弯差点跟一个服务员阿姨撞到,阿姨看到我来了句,天哪,吓屎我了,估计看我大肚婆,在后怕。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:46 | 来自疯狂造人
这种人最讨厌了……楼主别生气....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:21
我怀孕的时候看到小孩都是绕着走,因为有一次被一个没家教的熊孩子,打了一下肚子,可又不能把他怎么样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:46 | 来自Android
垃圾人,少理他们!
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
我怀孕的时候看到小孩都是绕着走,因为有一次被一个没家教的熊孩子,打了一下肚子,可又不能把他怎么样!
问题是他站在我后面,我转身他就碰到我,脚还差点伴倒我,不是我站稳了,估计就倒了,他妈还骂我,气死了,当时还好老公不在,回到家跟他说被他骂一顿,怎么不打电话跟他说,不把那个人留住,如果当时老公在,他就完蛋了
点击查看全文