要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

搞不懂,宝宝穿纸尿裤红pp怎么回事啊?

77799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝老是红pp,这几天都没敢给她穿纸尿裤,但是晚上总尿床,你说说,这宝宝红pp到底该咋整啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:43
出现红屁股的宝宝要保持干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:44
纸尿裤太厚了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:45
可能是纸尿裤问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:45
换个薄一些的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:47
红屁股擦点香油效果挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:38 | 来自iPhone
红pp有好多原因,1.可能尿裤太厚,不够干爽,吸尿后反渗,2.可能没有勤换尿裤,3.可能没有勤帮bb清洗pp,所以宝妈要注意了,如果2-3点都有做了,那么就要换换其他尿裤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:55 | 来自疯狂造人
红屁屁我觉得最主要还是尿不湿不够透气,吸水性不够好,然后屁屁不能保持干燥。如果你经期有过红红的,辣辣的感觉你就会明白了,建议抹点野生茶籽油,宝宝会觉得凉凉的,很舒服,我们老家都是这么用的,但是洗完屁屁以后一定要擦干、晾干屁屁,这个很重要,一般擦两三次就能好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:13
如果遇到不好的纸尿裤确实会有这种情况出现,因为表面太粗糙了。在使用纸尿裤的时候可以加点一滴芦荟精油在表层,然后戳均匀点,这样就好很多了。芦荟精油有润肤抑菌的作用,不过我家宝宝现在用的是英国吉爱星挺丝质柔滑的,没红过,可以试试!!价格也不算贵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:21 | 来自疯狂造人
把鞣酸软膏用起来,每次换尿不湿的时候都给宝宝洗屁屁,然后擦干,抹上鞣酸软膏,再穿尿不湿,不过呢可能跟你用的尿不湿有点厚有关系,透气性不好会导致红屁屁的,要不要试一下百诺恩的超薄款纸尿裤,找我拿试用装哦
点击查看全文