要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,完美收官。

1191056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚截止到现在两年三个月,我从一结婚就着急,但是迟迟没有怀孕,又因为去年是羊年,也没想去看是什么原因。直到我身边发小,闺蜜一个个都怀孕了,我就更着急了。在小区里每次下楼都感觉他们指指点点,回来自己就会大哭一场。我是从去年7月份开始喝调月经的中药,(我自从结婚之后就一直月经周期正常,量特别少)喝了20多副后,备孕还是没卵用。然后听说有个中医看这看的好,我身边好几个例子,都在那看怀孕了本来抱着极大的希望去的,结果喝了四个月(每个月来姨妈开始喝,连续喝10天)还是没卵用我就特别着急。后来被一个人拉到群里,才发现我的根本都不叫病。我是喝中药之前就做了各种检查,内膜,输卵管,激素六项都没问题,就是卵泡发育不好,有一段时间感觉特别难过,后来进了群知道了促排,然后确诊了自己是胖多囊。上个月来姨妈去医院开始了促排,姨妈第五天医生给我开的来曲唑,吃了五天卵泡0.67,医生又给我打了4天尿促,虽然长了,但是也不是特别明显的效果,长到1.0,又打了3天尿促长到1.3。我去医院我主治医生告诉我再打两天,我强烈要求打三天,结果两针后没有拉丝,但是透明状的分泌物特别多,我就赶紧去医院,长到了1.96,打了进口的破卵针,当天晚上安排同房,连续三天。去医院检测说是排了,医生给我开了黄体酮,让我吃12到14天后再测,我吃了8天后手贱测了一下是大白板,我就想这个月促排让我主治给我换药。过了一会,我好像隐约发现试纸出现了亲妈灰,我上图到群里他们都说看到了。我吃黄体酮第10天去官方了,14天去看翻倍,数值还不错。谢谢我的主治医生,谢谢老天带给我这个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!过程真是又幸运又艰辛。。幸运的是一次促排就中了,艰辛的是前几年吃了不少苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:26 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,接好运,希望这次我也能中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:30 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月怀孕(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 00:16 | 来自疯狂造人
接搂搂好孕,这个月也是第一次促排
点击查看全文
w1471339214323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 03:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465467514847
接搂搂好孕,这个月也是第一次促排
传你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 03:57 | 来自疯狂造人
回复 安稳就好 恭喜恭喜!过程真是又幸运又艰辛。。幸运的是一次促排就中了,艰辛的是前几年吃了不少苦
过程还算不是特别辛苦,只不过为了孩子,一切都值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 03:59 | 来自疯狂造人
回复 芽芽baby
恭喜,接好孕!
传你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 04:02 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
恭喜,接你好孕
传你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:44 | 来自iPhone
恭喜,希望能接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 06:48 | 来自疯狂造人
为了孩子,一切的辛苦都值得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我的宝宝快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:08 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,也是第一次促排怀孕了,各种担心,每天在家养着。到现在都不敢告诉公公婆婆,明天查翻倍值,如果好就说,不好,还得等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 07:38 | 来自疯狂造人
同样第一次促排,现在等待开奖。排卵四天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这月也是第一次促,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你本月宫内好孕
点击查看全文