要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

2016年保胎记录贴

601525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11末次,7.31同房,8.01大量白带拉丝,疑排卵。8.14日排卵试纸阳,大卫早早孕白板,8.16日大卫水印,8.18日到8.20日粉印,同时8.20日血值孕酮25.79ng,雌激素359ng,hcg132imu.期间自己吃达芙通早晚各1,保胎无忧片一天一次,每次三片。8.23复查,hcg799IM u,p38.9ng,雌565ng.8.24开始保胎免疫球蛋白5瓶,达芙通一天1片,hcg2000ml一针,阿司匹林晚2片,同天试纸接近检测线。后续8.27复查跟进。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:37 | 来自疯狂造人
没出现问题为什么这么多药,自己用药?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 22:50 | 来自疯狂造人
我也是,和你一样,7.12今天怀孕六周了。还没有在宫内看到孕囊,我的hcg才一千多,孕酮4.95,你现在在宫内看到孕酮了吗?宝妈
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 05:51 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
之前有过胎停,医生给用的,估计是为了保险
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472049880464
我也是,和你一样,7.12今天怀孕六周了。还没有在宫内看到孕囊,我的hcg才一千多,孕酮4.95,你现在在宫内看到孕酮了吗?宝妈
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:09 | 来自疯狂造人
真好,我想开蛋白医生还不让,楼主在哪家医院?
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
真好,我想开蛋白医生还不让,楼主在哪家医院?
西囡,蛋白是做主免失败又怀了,封闭抗体有两项高于百分之12,医生才给开的,我还不想打呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 菲贝兒
[quote]回复 陈姓女人
之前有过胎停,医生给用的,估计是为了保险[/quote]我们这边都没这么多药,只有地屈孕酮片,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
[quote]回复 菲贝兒
之前有过胎停,医生给用的,估计是为了保险[/quote]我们这边都没这么多药,只有地屈孕酮片,哎[/quote]楼主雌二醇好高啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 菲贝兒
[quote]回复 w1472049880464
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些[/quote]我和你一样时间一样,其实,我7.11有一点,月经,7.12来的比较正常,所以,我才把时间算成7.12,真想宫内好孕,现在我也不知道能吃点什么药,能让他强壮一点……因为B超照不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 菲贝兒
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些[/quote]我和你一样时间一样,其实,我7.11有一点,月经,7.12来的比较正常,所以,我才把时间算成7.12,真想宫内好孕,现在我也不知道能吃点什么药,能让他强壮一点……因为B超照不出来
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:32 | 来自疯狂造人
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些[/quote]我和你一样时间一样,其实,我7.11有一点,月经,7.12来的比较正常,所以,我才把时间算成7.12,真想宫内好孕,现在我也不知道能吃点什么药,能让他强壮一点……因为B超照不出来[/quote]不要着急,亲,心态一定要放开对宝宝和你都好,医生都说好情绪是最好的保胎药哦
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
之前有过胎停,医生给用的,估计是为了保险[/quote]我们这边都没这么多药,只有地屈孕酮片,哎[/quote]楼主雌二醇好高啊[/quote]谢谢,希望继续保持吧!
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
之前有过胎停,医生给用的,估计是为了保险[/quote]我们这边都没这么多药,只有地屈孕酮片,哎[/quote]这药挺好的了,心态好比吃啥都好,一定都会顺利的
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:37 | 来自疯狂造人
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些[/quote]我和你一样时间一样,其实,我7.11有一点,月经,7.12来的比较正常,所以,我才把时间算成7.12,真想宫内好孕,现在我也不知道能吃点什么药,能让他强壮一点……因为B超照不出来[/quote]还有你可以按自己排卵日来算,因为排卵靠后,着床靠后周期就还小,我就是排卵很晚,基本要下次来之前一周才排,所以我知道肯定着床晚偏小,等7.8周再去b
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:37 | 来自疯狂造人
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些[/quote]我和你一样时间一样,其实,我7.11有一点,月经,7.12来的比较正常,所以,我才把时间算成7.12,真想宫内好孕,现在我也不知道能吃点什么药,能让他强壮一点……因为B超照不出来[/quote]你孕酮太低了,还是要注意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 09:46 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪保的胎?我之前胎停过,也是从一怀孕就吃了好多药,中药、阿、强、孕酮、维生素C、哎!我们保胎真心不易啊、希望菩萨保佑你我肚中宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 菲贝兒
太早了,没打算去b,再说我排卵着床都晚,晚点去安心些[/quote]我和你一样时间一样,其实,我7.11有一点,月经,7.12来的比较正常,所以,我才把时间算成7.12,真想宫内好孕,现在我也不知道能吃点什么药,能让他强壮一点……因为B超照不出来[/quote]你孕酮太低了,还是要注意[/quote]我知道我的排卵时间,可是不知道孕囊啥时候到子宫内,我是7.27左右排卵的,因为一直想要孩子,所以我就仔细检查。
点击查看全文
菲贝兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
亲,你是在哪保的胎?我之前胎停过,也是从一怀孕就吃了好多药,中药、阿、强、孕酮、维生素C、哎!我们保胎真心不易啊、希望菩萨保佑你我肚中宝宝平安健康足月出生!
我在四川西囡,是啊!为女本弱,为母则刚,大家一起加油!
点击查看全文