要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

宝宝终于来了!多囊,抗精子抗体超标,子宫内膜薄,月经不调,吃了八个月药

84016484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2013年就结婚了,开始没有要宝宝,然后到14年要了半年没要到,然后没要羊宝宝,一直到15年年底,去珠江医院做了全身检查,老公各项指标都很好。我验出很多问题:
2015年12月28日炎症,(还好是轻微的,开了盐酸二甲双胍片,盐酸左氧氟沙星,盐酸多西环素片,用完药就好了)
2016年1月15日抗精子抗体超标(正常值最多75,我是232,吃知柏地黄丸,醋酸泼尼松片)要避孕
2016年2月22日抗精子抗体超标(比上个月验还要高)医生让不吃甜食,运动
然后中途停经停了36天,因为用着避孕套,不会是怀孕的,记得今天是元宵节,一大早就起床去医院,又冷,身心真的累的!然后开了5天的孕酮吃了才来月经!
2016年3月4日诊断了是多囊卵巢,从今天一直吃(达英35)吃到7月17日,一共吃了5排,照B超才说治愈了!唉!
2016年3月7日通输卵管(病例写基本通畅)
2016年4月11日复诊抗体只降了50,继续吃药,然后开始吃爱乐维和维E。
然后中间5~7月份吃了都是以上的药,每次出门都要带一大堆药。
2016年7月22日检查抗体居然达到482,不但没有降下去,反而更加高了,本来医生还想叫我吃多一个月达英35,我说让我试试。
2016月7月25日~8月13日(吃调经促孕丸)
2016年7月29日,8月1日,8月3日都有去测排卵,1号测完晚上10点多做了一次功课,做完感觉小腹刺痛了一下,还跟老公说应该是排卵了,然后右侧着睡到天亮。3号照完已经说已经排卵了,然后赶紧回家再补一次大概11点多,做完我睡到一点多才醒来。说一下我是子宫前位的,所以两次做我们都是后入式(狗仔式),然后我还先把自己弄到高潮了,再让老公进去的。8月5晚上再补了一枪。
2016年8月1日~8月16日(吃补佳乐,因为子宫内膜薄)
2016年8月4日~8月19日(吃孕酮胶囊)
然后最难熬的日子就是做完到来20号了(上个月20号来的)因为没有工作,感觉满脑都是想着这些,还好,老公经常带我出去吃饭,再附近逛逛,让我转移注意力,还有就是家婆没有催,感觉没有很大压力,而且天天都过得很开心,家里人都很疼我。
2016年8月19日晚上10点多,小腹痛了好久,坐着都觉得痛,就是来月经的感觉,以前一直都是来月经之前这样子一痛,肯定会流血的,当时真的很失落,拿了一块m巾去厕所,结果没有血,然后不痛我就没理了,然后百度了一下,原来怀孕也是这种感觉。
2016年8月20日早上,把之前买剩下的1根棒棒验了尿,刷完牙一看,双杠了,当时给老公说他还以为太久不准。
2016年8月21日早上,买了6根验,结果全部双杠,马上把在厅吃早餐的老公叫上来看,我眼泪都快掉出来了,抱着他。
2016年8月22日早上,医院验血,证实真的的确怀孕了,5周。8月29日再去照B超,确定宝宝真的在妈妈子宫内,希望一切顺利!
上面就是我怀孕看病的经历,总结一条就是,查出什么病就得按照医生的方法去治,不要怀疑,要相信。心情一定要放松。然后我一直都有放一件小小的衣服在枕边,感觉就是有个小宝宝在我身边,有时还问他ta什么时候才来找妈妈,妈妈会对你好,妈妈好爱你,之类的话。
写得有点长,谢谢你们看完,也祝你们宫内好孕,备孕的麻麻们加油,总有一天宝宝会找上你们来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
生孩子真不容易,恭喜恭喜,接你好孕,我也内膜薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!超强大孕气!看来抗精子抗体也是可以怀孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:12 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:53 | 来自iPhone
恭喜!怀孕不易!接健康好孕!
点击查看全文
Louis芭儿仔 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
生孩子真不容易,恭喜恭喜,接你好孕,我也内膜薄
内膜薄吃补佳乐可以,我之前只有0.7的
点击查看全文
Louis芭儿仔 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜恭喜!超强大孕气!看来抗精子抗体也是可以怀孕的!
是的不要气馁,放松心情,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接8月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,我来接好孕,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!希望我的宁宁宝宝如期到来,健健康康平平安安地成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文