要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自我安慰

50688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26查出怀孕 8月2日生化 心情简直和过山车一样 出现褐色以后 立即去医院抽血检查 其实自己可以感觉到保不住了 可是看到检查结果的时候 心情真的是无法形容......
出血干净以后复查 流干净了 询问医生当月可以继续备孕 看帖子姐妹们都说生化以后更容易怀孕 鼓励自己 调整心情 调理身体再次备孕
结果因为腰疼再次去医院 查到有炎症 正好接近我的排卵日 屋漏偏逢连夜雨 一番思想斗争后 继续备孕 开的药都没碰
今天是排卵第八天 我知道不应该去测早孕试纸 可是看到帖子里同排卵的姐妹已经测出来了 手贱的去测了 果真 大白板
不知道我写了些什么 备孕四个月 我给自己太大压力了 不敢对谁说 这个月不中奖的话 好好出去玩一下吧 我感觉要扛不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:58 | 来自疯狂造人
楼楼加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:10 | 来自疯狂造人
加油吧!我都备孕两三年了,还在治疗和继续备孕中,这两个月还都生化了,不过,咱们还是要报以希望,好孕会来的。加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 21:38 | 来自疯狂造人
我也生化中,当月可以继续备孕?不需要等一次月经吗
点击查看全文
q1467985274179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
因为我的hcg数值低  是可以的 如果是数值很高降下来的话 不建议当月备孕 医生告诉我的
点击查看全文
q1467985274179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461565654971
加油吧!我都备孕两三年了,还在治疗和继续备孕中,这两个月还都生化了,不过,咱们还是要报以希望,好孕会来的。加油加油!
谢谢 一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1467985274179
[quote]回复 木头的大头宝
因为我的hcg数值低  是可以的 如果是数值很高降下来的话 不建议当月备孕 医生告诉我的[/quote]我数值100生化来月经的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:46 | 来自疯狂造人
楼楼加油!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:46 | 来自疯狂造人
同月生化的,不要太大压力的,(^ω^)好好保养继续努力
点击查看全文