要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这样是宫外孕吗?求帮助

656519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天照B超,报告说右附件有不规则声像,盘腔有14mk的积液,子宫内没有看到妊娠囊,我现在是孕7周,Hcg是84232miu/ml,(hcg十天前验是8246)孕酮是20.111ng/ml,医生说怀疑是宫外孕要求我住院,但是我hcg正常翻倍,我就不相信,坚持不住,现在每天躺床挺担心的,有没有经验的帮助一下?我没有腹痛,前两天有流了两点喝色的物体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:31 | 来自疯狂造人
照阴超吧,更清楚!
点击查看全文
w1452860322299 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:40 | 来自疯狂造人
阴超听别人说辐射大,我怕有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
我做了阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:02 | 来自疯狂造人
抽血化验孕酮HCG雌二醇这三项,换一家医院,吉大一院钱聪谢铁男挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 21:12 | 来自疯狂造人
赶紧阴超吧 大把人做 保命重要还是辐射重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:22 | 来自疯狂造人
没有辐射,试管婴儿前期都是阴超的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:28 | 来自iPhone
快去做阴超 我当时是因为太相信数值和医生没有及时做B超 结果宫外大出血 差点没命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:34 | 来自疯狂造人
住院!万一破裂,大出血吓人的!我也怀疑宫外孕,住院了,我本身就是医护人员,输卵管有问题又有积液赶紧住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:49 | 来自疯狂造人
赶紧住院!你这种情况如果是宫外的话很危险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 22:55 | 来自iPhone
宫外孕的话你这数值也太高了,不过正常七周阴超已经可以看到孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 22:55 | 来自iPhone
宫外孕的话你这数值也太高了,不过正常七周阴超已经可以看到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 00:18 | 来自疯狂造人
看孕酮也不像啊 我八周三天的时候 孕酮 18.23 hcg 83512 医生说很好啊。怎么到你那就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:04 | 来自疯狂造人
阴超辐射都是骗人的,我们这早期都是阴超,那么高数值阴超肯定能看见,我一月份宫外孕,45天的时候发现,胎心胎芽都有了,hcg数值也是上万了!宝妈还是阴超排除宫外孕,真没有辐射,到现在没有一例说因为阴超孩子畸形的!我34天就先做阴超了,下周还约了医生,也是阴超!身边大多数朋友都是这样,要真有辐射,那些做阴超的医生不都得进牢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 07:25 | 来自疯狂造人
就算阴超有辐射,那问你,阴超那点辐射重要还是你的命重要?
点击查看全文
w1452860322299 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
看孕酮也不像啊 我八周三天的时候 孕酮 18.23 hcg 83512 医生说很好啊。怎么到你那就不好了
医生说bc看不到妊娠囊,我都郁闷,我没有流血,也没有腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1452860322299
[quote]回复 霓虹
医生说bc看不到妊娠囊,我都郁闷,我没有流血,也没有腹痛[/quote]不郁闷 保持好心情  只要不流血再过几天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:25 | 来自Android
左侧附近在东西,你不怕吗?最好还是阴超看一下,宫外孕后期很危险的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:45 | 来自疯狂造人
赶紧做阴超看吧,宫外孕不流血不肚痛的人也大把大把的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:40 | 来自Android
数值超过一万就可以照出孕囊了,楼主真的要小心,果断阴超吧,盆腔积液可能里面已经出血了,我宫外过,希望我分析错误,
点击查看全文