要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促黄体高医生给直接促排

856921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月确诊多囊,LH和FSH比值3,80斤比较瘦。老公精子正常。看的是中医科,医生采用中西医结合,在没有让我降促黄体生成素的情况下吃来曲和中药促排。过程很顺利,月经第十五天左右两边各有一颗卵泡,左边18*18 右边19*17 内膜10 当天下午绒促10000单位,晚上同房,隔天下午B超已排,同房。今天排卵第十二天早孕白板,排卵试纸弱阳,估计促黄体还是很高。应该失败了。在这里想问大家一个问题,因为看很多人都是吃达英降激素才促排,是因为激素正常卵泡才能促大吗?像我这样激素不正常促排卵泡也能长也能排能再试着促排吗?还是说激素不正常就算排卵受孕率也低呢?感觉很迷茫,因为第一次促对来曲反应很好,但是泡泡好内膜好还是失败了,不知道是概率问题还是激素问题。希望大家帮我找找原因,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:08 | 来自iPhone
还有第一次促排期间心情比较紧张,一整个月睡眠都很差,常常彻夜难眠,是不是也会影响呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:57 | 来自iPhone
自己顶一下,希望有促黄体高促排成功的姐妹给点正能量!谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:04 | 来自疯狂造人
好像不降激素卵泡质量可能不好,受孕概率低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 s1649098423
我15直接促排了再等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 06:30 | 来自疯狂造人
我也是比值3,直接给我促排的,今天去BC监测有没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:16 | 来自疯狂造人
我也促黄高,不过比值没有到2,也是直接促排,我问了医生好几次,用不用调一下激素,她说能促出成熟的卵子就可以了,我第一次也没成功,准备开始第二次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:26 | 来自iPhone
回复 晴天ai宝宝贝
好像不降激素卵泡质量可能不好,受孕概率低
是有这个担心,不过我是省妇幼看的,医生是专业的,感觉既然选择了就应该相信他,可能每个医生治疗方案不一样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:27 | 来自iPhone
回复 limengzhu9013
[quote]回复 s1649098423
我15直接促排了再等开奖[/quote]等你好消息 尽量放松心情 我当时太紧张了 医生说会影响着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:28 | 来自iPhone
回复 331017
我也是比值3,直接给我促排的,今天去BC监测有没有排。
打完针爬爬楼梯跳跳绳 我就是这样 24小时就排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:29 | 来自iPhone
回复 芽芽baby
我也促黄高,不过比值没有到2,也是直接促排,我问了医生好几次,用不用调一下激素,她说能促出成熟的卵子就可以了,我第一次也没成功,准备开始第二次了
希望医生是对的 你有病友也是一样状况促排怀孕的吗 我去之前有两个跟我一样状况的直接促 促排两三次怀孕了 所以应该可以直接促吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 芽芽baby
希望医生是对的 你有病友也是一样状况促排怀孕的吗 我去之前有两个跟我一样状况的直接促 促排两三次怀孕了 所以应该可以直接促吧[/quote]跟我同一个医生的我认识两个姑娘,一个吃了一个月达英然后促的,一个直接促的,两个都怀了,医生会根据你总体的内分泌看吧,不是单看一项的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:06 | 来自iPhone
回复 芽芽baby
希望医生是对的 你有病友也是一样状况促排怀孕的吗 我去之前有两个跟我一样状况的直接促 促排两三次怀孕了 所以应该可以直接促吧[/quote]跟我同一个医生的我认识两个姑娘,一个吃了一个月达英然后促的,一个直接促的,两个都怀了,医生会根据你总体的内分泌看吧,不是单看一项的[/quote]嗯 是的 就是我比值比较高 先促着 试试 实在不行就调整激素再促 祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:48 | 来自疯狂造人
希望医生是对的 你有病友也是一样状况促排怀孕的吗 我去之前有两个跟我一样状况的直接促 促排两三次怀孕了 所以应该可以直接促吧[/quote]跟我同一个医生的我认识两个姑娘,一个吃了一个月达英然后促的,一个直接促的,两个都怀了,医生会根据你总体的内分泌看吧,不是单看一项的[/quote]嗯 是的 就是我比值比较高 先促着 试试 实在不行就调整激素再促 祝我们都早日好孕[/quote]按照医生的话来说,促排能产生成熟卵子就有受孕的几率,有的激素不好促不出卵子所以才需要调理吧,我是这么认为的,去正规三甲医院生殖科就听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:07 | 来自疯狂造人
黄体高主要是怕你卵泡促不起来吧,既然第一次促起来了,激素也不一定要调理的吧。每个医生的看法不一样,有时医生也是看所得经验来判断开药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:14 | 来自iPhone
回复 q1443765359936
黄体高主要是怕你卵泡促不起来吧,既然第一次促起来了,激素也不一定要调理的吧。每个医生的看法不一样,有时医生也是看所得经验来判断开药的。
嗯 选择相信医生 继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
我今天也是直接补,我的黄体还高,17。。。。吃来曲唑促的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,瘦,促黄体高4倍,医生也没让我吃达英,卵泡监测做了好几次,都是一样结果,下周叫我再去~然后看内膜够不够厚,再给我促排药~所以看到别人都是吃达英,好困惑~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:33 | 来自iPhone
回复 嘟嘟杰宝宝
我今天也是直接补,我的黄体还高,17。。。。吃来曲唑促的。。
你也是第一次促吗 那看看效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:33 | 来自iPhone
回复 s1676774432
我也是跟你一样,瘦,促黄体高4倍,医生也没让我吃达英,卵泡监测做了好几次,都是一样结果,下周叫我再去~然后看内膜够不够厚,再给我促排药~所以看到别人都是吃达英,好困惑~
没吃达英也没吃促排药吗?促黄体高卵泡不会自己长大的
点击查看全文