要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,求菩萨保佑我血值翻翻,宫内胎心胎芽宝贝健康出生

418819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许下心愿,求菩萨保佑,定去还愿。
今早做了不好的梦,因为前几天看见一个标题为坐等生化的帖子(没点开也没看),鉴于昨天去医院复诊,今早居然梦见自己潜意识的在说坐等胎停,说破它,我千辛万苦得来的宝贝,也感谢老天爷的眷顾,跪求不要胎停,宫内健康胎心胎芽,宝贝健康平安出生,我一定会尽全力保护我的宝宝,也希望宝宝不要因为我今天的不开心和不好的梦而生气,一定要好好的来到我身边,期待明年四月份见面。
点击查看全文
小龙人1987 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 05:41 | 来自疯狂造人
也感恩老天爷给我一个这么好的老公,对我好 不发脾气,每天都开开心心的。自从怀孕什么都不让我干,又要上班,又要买菜做饭洗衣服,早上我饿了不想起床做饭,他说他切菜时眼睛都快闭起来了,是我自己拖累他。今早又梦见测血值只有800-900,最近总是胡思乱想,昨晚还哭了,希望梦是反的,只希望我的宝宝好好的,感恩老天爷。希望我尽快测出强阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:01 | 来自疯狂造人
感恩今天测出的强阳,虽然憋了很久没喝水,但总归是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:02 | 来自疯狂造人
感恩今天测出的强阳,虽然憋了很久不喝水,但结果应该是好的,祈祷明天血值能上4000

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:37 | 来自疯狂造人
谢天谢地,今天的翻倍还可以,越来越有信心了,宝贝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:06 | 来自疯狂造人
哈哈,果然上4000啦,哈哈哈哈,好开心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 20:44 | 来自疯狂造人
今天在瑞金复查的结果出来了,很不好,我真的很不淡定,为什么之前在一妇婴复诊的结果看着我那么高的抗体,却说我是好的,遇到庸医只能自保,自己买了环孢素和肝素,希望宝宝和我一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
希望环孢素能降下来我的nk,希望肝素能降下来我的贝塔糖蛋白抗体,希望医生给我上蛋白,宝宝平安出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 04:11 | 来自疯狂造人
今早很早就醒了,之后肚子就瓜瓜叫,宝宝很给力,看来在使劲吸收妈妈的营养。一会我要去瑞金买环孢素,等周一我会去求医生给我挂蛋白。宝贝,妈妈会给你扫清一切障碍,只为你平安出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈今天买了三张宝宝贴画,只希望你能平安到来。今天有一个阿姨说妈妈身上的nk抗体很高,这个抗体在攻击你,其实妈妈一直都知道nk的意思,但是今天忍不住哭了,妈妈觉得很对不起你,为什么身上会有抗体攻击你,宁愿受伤的是我也不愿意是你,妈妈今天已经自己服用了抗排异的药,今天第一次自己打针,虽然手在抖但只要你好好的,妈妈什么都愿意,明天去求护士加号,求医生给转诊,明天抽血看你的翻倍。今天在群里了解到一个阿姨抗体也是和妈妈一样高,甚至更高,现在已经毕业了,只在翻倍卡了的时候上了两组蛋白,所以宝贝,你和妈妈一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
前两天胃疼,刚好了宝贝又开始发飙了,今天又饿又困,不去医院就在家当猪的节奏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:03 | 来自疯狂造人
宝贝总是给我惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:21 | 来自Android
回复 小龙人1987
宝贝总是给我惊喜
亲,恭喜你踏出成功的第一步,你这是一超吧,6周,你现在是在仁济那看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 丹丹盼宝宝
[quote]回复 小龙人1987
宝贝总是给我惊喜
亲,恭喜你踏出成功的第一步,你这是一超吧,6周,你现在是在仁济那看吗?[/quote]还在一妇呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,符合孕周。有正常胎心胎动,唐筛低风险顺利通过,三维四维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。肚子不要再隐隐作痛,快快显怀。所用的药物都对宝宝没有影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:27 | 来自Android
回复 小龙人1987
[quote]回复 丹丹盼宝宝
[quote]回复 小龙人1987
宝贝总是给我惊喜
亲,恭喜你踏出成功的第一步,你这是一超吧,6周,你现在是在仁济那看吗?[/quote]还在一妇呢[/quote]哦,你自己加了环孢素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 05:50 | 来自Android
亲,和你一样孕前看的朱盈,现在刚发现怀孕,正打算去上海,估计也会被分给顾,顾不给用药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:57 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我唐筛三体低风险一次顺利通过!!胎盘能正常长上去!保佑我腹中宝宝健康成长,符合孕周。有正常胎心胎动,三维四维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。肚子快快显怀。所用的药物都对宝宝没有影响!不好的梦都不会成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 欢馨澈
亲,和你一样孕前看的朱盈,现在刚发现怀孕,正打算去上海,估计也会被分给顾,顾不给用药吗?
你们干嘛都跑到我这个帖子里回复?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:19 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文