要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

29岁大龄女青年的备孕之旅开始啦

395917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下载了app 发现有多囊的板块就赶紧进来看啦。发现有好多亲都有多囊的问题啊。
我今年29了,已经结婚6年了,一直没准备好要宝宝,上个月准备开始备孕了。
原谅我的无知,之前竟然不知道多囊原来那么难怀宝宝。因为在国外的缘故平时例假三个月才来一次看了好几回医生。检查了以后被告知有多囊。但是医生一直是和我说多囊怀孕没问题的。三个月来一次例假也就是说别人每个月有一次怀孕的机会我这样的情况就是三个月才有一次怀孕的机会。现在看来完全不是这样啊。原来多囊是会不排卵的呀!!!
自从上个月开始备孕以后就买了可丽蓝的排卵棒,还买了一个测排卵的纪录仪,纪录仪还没有开始用。但是排卵棒实在是感觉没用,应该是因为多囊的关系,每天都是闪烁的笑脸 已经闪了十三天了。心都累了。
已经约了妇科医生了,还是专治不孕不育的那种排期到下个月12号才能见。
说实话备孕才刚开始就已经有点灰心丧气了。
最近几天打算抽空的时候先看其它的帖子学习一下,促排什么的我也是第一次知道,希望现在关心起来还不算晚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:37 | 来自疯狂造人
同是29,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:27 | 来自疯狂造人
多囊什么症状啊 我双侧各7-8个卵泡算吗
点击查看全文
t1471553043357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 芽芽baby
同是29,一起加油吧!
嗯嗯。一起加油。你备孕多久了呀。我开始备孕以后就好有压力啊。。明年有大半年我老公都不会和我住在一个城市所以好想今年就能怀孕。否则年纪越大又越难怀了。想想就浮躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1471014402977
亲,我也不懂。完全是菜鸟一枚。最好还是看妇科医生问医生的专业意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1471553043357
[quote]回复 芽芽baby
同是29,一起加油吧!
嗯嗯。一起加油。你备孕多久了呀。我开始备孕以后就好有压力啊。。明年有大半年我老公都不会和我住在一个城市所以好想今年就能怀孕。否则年纪越大又越难怀了。想想就浮躁[/quote]备孕一个月……我刚结婚三个多月,第一次尝试怀孕就去促排了,结果没中,准备第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:43 | 来自疯狂造人
应该还不算是,10个以上就是了,但是正常是四五个,你自己多注意,减肥就可以消下去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 芽芽baby
[quote]回复 t1471553043357
同是29,一起加油吧!
嗯嗯。一起加油。你备孕多久了呀。我开始备孕以后就好有压力啊。。明年有大半年我老公都不会和我住在一个城市所以好想今年就能怀孕。否则年纪越大又越难怀了。想想就浮躁[/quote]备孕一个月……我刚结婚三个多月,第一次尝试怀孕就去促排了,结果没中,准备第二次[/quote]就是没有尝试自然怀孕就直接促排吗?哎。我还要过三个星期才能见医生。促排之前要做什么准备吗?我看其它帖子貌似要吃药调理一些指标呢。还是说有可能可以直接吃促排的药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1471553043357
同是29,一起加油吧!
嗯嗯。一起加油。你备孕多久了呀。我开始备孕以后就好有压力啊。。明年有大半年我老公都不会和我住在一个城市所以好想今年就能怀孕。否则年纪越大又越难怀了。想想就浮躁[/quote]备孕一个月……我刚结婚三个多月,第一次尝试怀孕就去促排了,结果没中,准备第二次[/quote]就是没有尝试自然怀孕就直接促排吗?哎。我还要过三个星期才能见医生。促排之前要做什么准备吗?我看其它帖子貌似要吃药调理一些指标呢。还是说有可能可以直接吃促排的药呀[/quote]我直接促了,每个人激素不一样,你听医生的方案吧,保持良好的心态,宝宝就要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s3648543984
[quote]回复 q1471014402977
应该还不算是,10个以上就是了,但是正常是四五个,你自己多注意,减肥就可以消下去的[/quote]可是我特别瘦啊 月经也比较正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:06 | 来自疯狂造人
我上个月第一次促排今天上午去医院被告知促排失败我也是测排卵的时候笑脸就一直闪啊闪的,就没有固定过,现在心情超级差,多囊备孕太艰辛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 芽芽baby
同是29,一起加油吧!
嗯嗯。一起加油。你备孕多久了呀。我开始备孕以后就好有压力啊。。明年有大半年我老公都不会和我住在一个城市所以好想今年就能怀孕。否则年纪越大又越难怀了。想想就浮躁[/quote]备孕一个月……我刚结婚三个多月,第一次尝试怀孕就去促排了,结果没中,准备第二次[/quote]就是没有尝试自然怀孕就直接促排吗?哎。我还要过三个星期才能见医生。促排之前要做什么准备吗?我看其它帖子貌似要吃药调理一些指标呢。还是说有可能可以直接吃促排的药呀[/quote]我直接促了,每个人激素不一样,你听医生的方案吧,保持良好的心态,宝宝就要来了[/quote]为什么不试试自然怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:18 | 来自疯狂造人
同是29,一起加油吧!
嗯嗯。一起加油。你备孕多久了呀。我开始备孕以后就好有压力啊。。明年有大半年我老公都不会和我住在一个城市所以好想今年就能怀孕。否则年纪越大又越难怀了。想想就浮躁[/quote]备孕一个月……我刚结婚三个多月,第一次尝试怀孕就去促排了,结果没中,准备第二次[/quote]就是没有尝试自然怀孕就直接促排吗?哎。我还要过三个星期才能见医生。促排之前要做什么准备吗?我看其它帖子貌似要吃药调理一些指标呢。还是说有可能可以直接吃促排的药呀[/quote]我直接促了,每个人激素不一样,你听医生的方案吧,保持良好的心态,宝宝就要来了[/quote]为什么不试试自然怀孕啊[/quote]刚开始备孕第一个月就去促排了,我也不想浪费时间了,毕竟都快奔三了,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:31 | 来自Android
我也是29,也结婚5年了,去年开始想要,是多囊,好难过哦,备孕一年多还没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 等鸡宝宝
我也是29,也结婚5年了,去年开始想要,是多囊,好难过哦,备孕一年多还没怀。
我上个月27 28排卵 今天测了白板 而且我周期长 预计下次排卵时会是十月中下旬了 正好是我回家探亲的时候 老公有要事在身没法陪我一起回去 真的没法调整时间 我也没法不回去探亲 明年年初老公去新加坡 现在那里又有zika病毒 到时候都不知道该怎么怀孕 我这几天心里好乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 等鸡宝宝
亲有去看医生吗 医生有怎么说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:57 | 来自疯狂造人
上面是今天早上测的早早孕 下面是用来对比的以前测排卵时强阳的棒子 早早孕白的晃眼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:06 | 来自疯狂造人
上两个月什么也没管,造造提示排卵期同房就同房,累得要死!这个月买了半定量排卵试纸,备孕仪,B超监测排卵!好像中了!我的卵子27天才长起来了,自然长的,然后打了破卵针!上两个月可能没有排卵!多囊卵子自然成熟的几率小!早点看医生,B超看卵子能不能自然成熟,别急!
点击查看全文