要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看看,这个是不是低了

354714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 19:40 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我和你一样前期翻倍好,后来也是不达标!
点击查看全文
w1446389164986 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
楼主现在怎么样?我和你一样前期翻倍好,后来也是不达标!
这是我第一次怀孕的数值,60天出血,医生判定胎停育,已经做了清宫手术。我现在第二次怀孕,数值也不太好,不过比第一次好点,现在快8周了,准备做B超。数值不好的咱们只能放松心情,顺其自然了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
这是我第一次怀孕的数值,60天出血,医生判定胎停育,已经做了清宫手术。我现在第二次怀孕,数值也不太好,不过比第一次好点,现在快8周了,准备做B超。数值不好的咱们只能放松心情,顺其自然了。
我也胎停过,那时只测过一次翻倍,翻倍挺正常的就是一直孕酮低,总有褐色分泌物,后来初出血快三个月时候停的,这次前三次翻倍正常,第四次不太好,不过这次孕酮还不错最开始12现在一直保持在35左右,翻倍不太理想勉强还说得过去。你现在有胎心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 11:50 | 来自疯狂造人
我也胎停过,那时只测过一次翻倍,翻倍挺正常的就是一直孕酮低,总有褐色分泌物,后来初出血快三个月时候停的,这次前三次翻倍正常,第四次不太好,不过这次孕酮还不错最开始12现在一直保持在35左右,翻倍不太理想勉强还说得过去。你现在有胎心了吗?
我的孕酮,大单位从25掉到了19,明天8周了去照,希望是好结果。你现在几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 12:47 | 来自疯狂造人
我的孕酮,大单位从25掉到了19,明天8周了去照,希望是好结果。你现在几周了?
六周一,孕酮一直掉吗?有没有打针。打针上去的快,也可以吃地屈孕酮,地屈孕酮不体现数值里所以别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 19:15 | 来自疯狂造人
六周一,孕酮一直掉吗?有没有打针。打针上去的快,也可以吃地屈孕酮,地屈孕酮不体现数值里所以别担心。
刚六周,不着急,我这次跟老公说,肚子不疼,不出血,就不去医院,等8周去医院看看有没有胎心胎芽。没吃地屈孕酮,吃的黄体酮软胶囊。好多人都是孕酮在正常范围内就行。主要还是HCG这个值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:44 | 来自疯狂造人
刚六周,不着急,我这次跟老公说,肚子不疼,不出血,就不去医院,等8周去医院看看有没有胎心胎芽。没吃地屈孕酮,吃的黄体酮软胶囊。好多人都是孕酮在正常范围内就行。主要还是HCG这个值。
是啊孕酮低了好补,hcg 翻倍不好我也有点着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 09:03 | 来自疯狂造人
是啊孕酮低了好补,hcg 翻倍不好我也有点着急。
今天超完了,很不好,卵黄囊没有,胎心胎芽没有。绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:18 | 来自疯狂造人
今天超完了,很不好,卵黄囊没有,胎心胎芽没有。绝望了
先别着急我看有的姐妹们都是晚,你这几次的hcg 数值和孕酮怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 09:21 | 来自疯狂造人
先别着急我看有的姐妹们都是晚,你这几次的hcg 数值和孕酮怎么样?
上周抽的hcg翻倍不太好,今天又抽了,看看情况。我还跟医生说我不肚子疼,不出血,是不是还有希望,那sb医生说9成没希望。上去想抽她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
上周抽的hcg翻倍不太好,今天又抽了,看看情况。我还跟医生说我不肚子疼,不出血,是不是还有希望,那sb医生说9成没希望。上去想抽她
上次hcg 多少孕酮呢低吗?也不要全信大夫的还是先等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 20:24 | 来自疯狂造人
上次hcg 多少孕酮呢低吗?也不要全信大夫的还是先等等。
我觉得我彻底完蛋了,上次hcg13000这次居然12000。看到结果我都傻了。孕酮结果还没出来,看看明天能不能出来。我还在吃黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:33 | 来自疯狂造人
自己和自己比吧,翻倍好就行,个体差异很大的,我在6周+3的时候是4.2万+。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
自己和自己比吧,翻倍好就行,个体差异很大的,我在6周+3的时候是4.2万+。
没救了,上个星期1.3w,这个星期1.2w不升还降,我已经做好心理准备了。
点击查看全文