要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG一周没有涨,哭

1016813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周测HCG17000多,6周测HCG18000,一周基本没有涨,大夫说胚胎不好。BC显示0.5大小孕囊,无胎心胎呀!哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
坚持,再看看,很多都7周才看到胎心胎芽的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 19:55 | 来自疯狂造人
卵黄囊呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:30 | 来自疯狂造人
打hcg针吧。我上次一星期才涨7000。这次打了之后3天就涨了6000了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:41 | 来自疯狂造人
孕五周有一万七千多的hcg值很高了呀,说明前期翻倍不错的,怎么会突然就慢了呢。你再等等看看
点击查看全文
爱云宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
孕五周有一万七千多的hcg值很高了呀,说明前期翻倍不错的,怎么会突然就慢了呢。你再等等看看
我也不知道呀,但是最近孕吐还特别严重
点击查看全文
爱云宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1462874776668
打hcg针吧。我上次一星期才涨7000。这次打了之后3天就涨了6000了。
啊,但是大夫说胚胎不好自然淘汰
可以打么
点击查看全文
爱云宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 2016好好孕
唉,心情真是跌宕起伏
点击查看全文
爱云宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
卵黄囊呢
没有看到,昨天大夫着急下班,憋尿不足,就看见宫内,其他都不确定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱云宝
[quote]回复 chiuchiubaby
卵黄囊呢
没有看到,昨天大夫着急下班,憋尿不足,就看见宫内,其他都不确定[/quote]做阴超啊
点击查看全文
爱云宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
[quote]回复 爱云宝
[quote]回复 chiuchiubaby
卵黄囊呢
没有看到,昨天大夫着急下班,憋尿不足,就看见宫内,其他都不确定[/quote]做阴超啊[/quote]去问了,主治大夫不让做,只让做腹部B超,让10天后再查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱云宝
[quote]回复 2016好好孕
唉,心情真是跌宕起伏[/quote]我也一样,软件显示6周+,hcg忽然不翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 爱云宝
[quote]回复 q1462874776668
啊,但是大夫说胚胎不好自然淘汰
可以打么[/quote]要相信自己的宝宝。怎么都要赌一把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:11 | 来自疯狂造人
你是不是孕酮低?
点击查看全文