要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

【北京孕妈群】明年预产4~5月孕妈分享群!

517223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建个北京孕妈群,同期预产的宝妈们进来一起聊聊天,解解闷,舒缓下心情,分享下感受和经验吧~祝所有宝妈们一切顺利、母子平安!
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
我的末次是7月21日,因是高龄二胎所以兴奋激动无比!感谢老天在我45岁不经意时给了我一个这么大的礼物!我一定会好好珍惜、全力爱护她!感恩一切!祝一切安好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:25 | 来自疯狂造人
五周,报道!四号排卵,720末次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怎么进群啊,
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:31 | 来自疯狂造人
今天上午去协和验了血,目前已连续三天服用叶酸、黄体酮,今天已是五周了,HCG1050 HCG+DT13132,不知这个数值是否正常?明天预约了产科,祝一切顺利!
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
您好亲,验血测了吗?报告如何?
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:41 | 来自疯狂造人
这几天就是困,有点尿频,其他感觉和平常一样,没有太特别的,正好这几天休年假我就在家睡个够,你呢?和我的症状有何不同?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
[quote]回复 噗噗妈
您好亲,验血测了吗?报告如何?[/quote]没测,想直接B超
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 05:52 | 来自疯狂造人
同五周,同北京,末次月经7月20号~建个群吧,大家可以一起交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:59 | 来自疯狂造人
和楼主宝宝一起健康成长
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:43 | 来自疯狂造人
今天上午去协和做了几项咨询,感觉没啥有用的信息!还是回家继续睡觉靠谱~网购了叶酸和奶粉

点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s1763488697
和楼主宝宝一起健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:05 | 来自疯狂造人
7.15末次月经,已经见胎心胎芽了,但宫腔有积血,卧床保胎中。待八周去复查
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 优雅飞扬
7.15末次月经,已经见胎心胎芽了,但宫腔有积血,卧床保胎中。待八周去复查
加油!宝宝会和我们一起加油的,菩萨保佑一定会母子平安如意~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
我也是五周,4号排卵。7.21号末次月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 优雅飞扬
6周就可以B超了?这么早就能看到了。真好!祝福一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小仙女yy㊣
[quote]回复 噗噗妈
我也是五周,4号排卵。7.21号末次月经。[/quote]那咱俩差不多。不过以前周期长,35左右,这次排卵提前了……
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:16 | 来自疯狂造人
今天胃里好难受啊!什么滋味呢?让我想想怎么表述:有点像坐过山车,胃在翻腾;又有点像动力不足,不吃欠点,吃点就涨;还有点像无聊,无滋无味无所适从…反正是各种不舒服!可我的心情却无比幸福甜蜜!折腾吧宝宝,妈妈在幸福甜蜜的体会你的成长,一起加油加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:25 | 来自疯狂造人
6周4天,偶尔恶心,尤其饿的时候更严重,水果青菜还可以,昨天做了b超,有胎心胎芽了,打算过一周多去香港验血
点击查看全文