要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

吃饭成了大问题

767415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天下班到家后已经感觉精疲力尽,根本做不了晚饭,这以后吃饭可咋办啊,老公每天比我下班晚2个小时,孕妈们晚饭都怎么解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 18:43 | 来自疯狂造人
握抓吖,我也是。回家不想动,老公下班晚,又不想和婆婆住。自己做或者叫外卖。不行买个高凳子,坐着切菜算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:51 | 来自iPhone
俩个人就做一个菜,再买一个熟菜什么的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
我没上班都懒得做饭,关键也不会,简单的下面条,再炒个菜还可以!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:07 | 来自疯狂造人
外卖,工作日单位食堂,周末外卖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
握抓吖,我也是。回家不想动,老公下班晚,又不想和婆婆住。自己做或者叫外卖。不行买个高凳子,坐着切菜算了。
婆婆说等月份大了再莱照顾我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
外卖的东西怕不好,现在不到三个月,正是难受的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:47 | 来自疯狂造人
我一个人就自己下面吃!不过我老公都会尽量回来给我煮饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:16 | 来自Android
全自己煮,我整个孕期人家都说不像孕妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:16 | 来自疯狂造人
请个阿姨负责做饭啊。不用住家,就每天饭点来做个饭就行,价钱比住家的便宜很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:27 | 来自iPhone
凑合吃或者不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:48
回复 从小爱吃鱼

请个阿姨负责做饭啊。不用住家,就每天饭点来做个饭就行,价钱比住家的便宜很多。 ...

这个可行。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:53
回复 我还叫耳朵向上

和我一样   叫我做饭  宁愿不吃     哈哈

我家里是爷爷做饭    我女儿小时候,他一天做2餐(早饭我BB煲里自己做各种粥)

我女儿大了幼儿园后,他一天只做1餐。。。我反正送好我女儿幼儿园后,就各种外面买的吃。。

因为住得偏僻,没有外卖的。。。我就一次买好2天,3天的量放冰箱。。周末就带着女儿出去吃,哈哈。。

每次买啥都多买一份,因为还有我老公那份。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 23:41 | 来自疯狂造人
反正我是问到油烟就怕,哪里还有心情做饭,前三个月不是外面吃,就是吃外卖,之后就都是婆婆做了,每天睡吧吃,吃饱睡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:27
上班做家务孕吐,一直到生为止……没有皇后命的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:51 | 来自疯狂造人
蒸的吧,跟饭一起,就不用那么麻烦了
点击查看全文