要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位妈妈你们前三个月做了几次B超啊?B超有辐射吗?

1774823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29天时候做了一次(不要问我那么早为毛做,医生脑子进水了吧大概),然后50天时候看胎心胎芽做了一次。最近孕反减轻了想再做一次但是好怕辐射
你们前三个月一共做了几次啊?多做有没有关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:29 | 来自iPhone
多做没有关系。我前三个月做了五次有的。医生明确说了不影响。
点击查看全文
w1459930163936 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
多做没有关系。我前三个月做了五次有的。医生明确说了不影响。
真大?那我明天还是去B一个吧,看多了太多的胎停实在不放心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:54 | 来自Android
影响不大的,我做了三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:56 | 来自疯狂造人
我就做了一次,有胎心有胎芽后没有再做,我想做的,也是成天担心,医生说没必要,让我三个月再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 轻舞飞扬~
我就做了一次,有胎心有胎芽后没有再做,我想做的,也是成天担心,医生说没必要,让我三个月再去
我就是这几天孕反没那么重了就好担心,我老公说与其担心对宝宝发育不好不如去B一个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:34 | 来自疯狂造人
超声的影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:52 | 来自疯狂造人
我就做了两次…一次确认宫内,一次看胎心胎芽………现在等着做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:06 | 来自疯狂造人
44天做了一次 有胎心胎芽了医生说三个月再来测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小嘿宝贝
44天做了一次 有胎心胎芽了医生说三个月再来测
是啊一般都是这样,我就是天天在家胡思乱想的,我老公说不如再去B个好了省的老担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:28 | 来自疯狂造人
目前已经做了三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:36 | 来自疯狂造人
6周做了没在做,等12周在去,没腹痛流血不用担心,心情放轻松,有助于宝宝发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459930163936
[quote]回复 轻舞飞扬~
我就是这几天孕反没那么重了就好担心,我老公说与其担心对宝宝发育不好不如去B一个看看[/quote]我是基本没感觉,偶尔干呕也不多次数,我打算到三个月去,听医生的吧我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 22:53 | 来自疯狂造人
照了两次B超,一次阴超。第一次确认怀孕,二次阴超出血,第三次是第一次看医生时开的单,当时不知道会出血,所以开的单子时间较后,我等到九周多去BC,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 02:30 | 来自疯狂造人
这么几次没有影响的!怀孕后期每两周都要做一次呢!不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 10:33
8周一次,12周一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:15 | 来自疯狂造人
如果只是担心胎停,可以去找医生用胎心仪听听宝宝胎心的,而且比b超便宜多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:39 | 来自疯狂造人
就做了一次,有胎心胎芽了医生就让12周做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:41 | 来自疯狂造人
我今天12周3天,一共做了四次。为了确保胎儿健康听医生的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
一次,,,
点击查看全文