要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕40天,胎心微弱,有没有相同经历的姐妹?

728511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有见红,去医院测血值正常,但是做B超显示胎心微弱,医生说可能是胎停孕!有没有遇到同样问题的姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:05 | 来自疯狂造人
还有心跳,保保看吧
点击查看全文
s1581329827 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
还有心跳,保保看吧
可除了休息医生也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s1581329827
[quote]回复 宋宋Celia
还有心跳,保保看吧
可除了休息医生也没办法[/quote]嗯,早期就是卧床,补补黄体酮这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:27 | 来自疯狂造人
还有心跳,保保看吧
可除了休息医生也没办法[/quote]我经历过一次,但是胎停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐生长
[quote]回复 s1581329827
还有心跳,保保看吧
可除了休息医生也没办法[/quote]我经历过一次,但是胎停了![/quote]你好,医生当时说和时间有关系吗?是不是时间短的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐生长
[quote]回复 s1581329827
还有心跳,保保看吧
可除了休息医生也没办法[/quote]我经历过一次,但是胎停了![/quote]你的血值正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:23 | 来自疯狂造人
我有过,后来停了!当时不懂医生没给保我自己也没要求!我血值hcg60000多,孕酮15多。你还是换家医院看看能不能保住吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
我有过,后来停了!当时不懂医生没给保我自己也没要求!我血值hcg60000多,孕酮15多。你还是换家医院看看能不能保住吧!
医生也没保的意思,只是叫我复查,我看网上说吸氧,买了几罐氧气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你也没吃黄体酮吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 今年必当妈妈
医生也没保的意思,只是叫我复查,我看网上说吸氧,买了几罐氧气[/quote]一样 ,也是复查后来就停了。你血值怎么样?吸氧没听过,不过既然有这么说的就试试吧!我是什么都没吃,我就以为他还小,什么都不懂!哎哭死了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:40