要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

怀孕初期查出甲减

1552925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看这个Tsh值怎么样,医生说怀孕了必需在2.5才算正常!让我吃优甲乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:36 | 来自疯狂造人
我也是,从怀孕前就开始吃了。
点击查看全文
瑞2830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷君
我也是,从怀孕前就开始吃了。
哎,怎么会这样!当时生老大的时候也差不多Tsh3.96医生也没有让吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:52 | 来自疯狂造人
跟我的数值一样,偏高好多我问医生要不要吃药,她说不用,叫我中期再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:53 | 来自疯狂造人
不都正常值
点击查看全文
瑞2830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 xinting5210
跟我的数值一样,偏高好多我问医生要不要吃药,她说不用,叫我中期再复查
我这医生让吃优甲乐!说是不能超2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 瑞2830
[quote]回复 xinting5210
我这医生让吃优甲乐!说是不能超2.5[/quote]我过段时间换衣院检查下
点击查看全文
瑞2830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝在哪
不都正常值
TSH这这个值医生说得2.5算正常!我都郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
我也是五点多,而且我抗体还高,医生说不用管那个,先降tsh,我看大家都是优甲乐,我这医生开的雷替斯,不知道对孩子有没有影响,都有点纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
我7周的时候检查出来也有5点几哦,我是吃的雷替斯,到12周的时候就降到2.3了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
我也是五点多,而且我抗体还高,医生说不用管那个,先降tsh,我看大家都是优甲乐,我这医生开的雷替斯,不知道对孩子有没有影响,都有点纠结了
我也吃的雷替斯,8周左右开始吃的,12周时降到2.3了,但是还是继续在吃,医生说要吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s2698210877
[quote]回复 豆宝要小宝
我也吃的雷替斯,8周左右开始吃的,12周时降到2.3了,但是还是继续在吃,医生说要吃到生[/quote]我是昨天七周去检查的,我在纠结问医生能不能要这孩子,怕对孩子有影响,毕竟七周才发现吃药。各位姐妹的医生是怎么说的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s2698210877
我7周的时候检查出来也有5点几哦,我是吃的雷替斯,到12周的时候就降到2.3了
那亲现在还在吃药吗?刚查出时药量是一天多少啊
点击查看全文
瑞2830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
[quote]回复 s2698210877
那亲现在还在吃药吗?刚查出时药量是一天多少啊[/quote]我今天刚查出来,医生让吃早上空腹吃半片优甲乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:55 | 来自iPhone
我也在吃了……我产科查出来偏高,产科医生让我去内分泌找专家……现在在吃药
点击查看全文
瑞2830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0cTvt
我也在吃了……我产科查出来偏高,产科医生让我去内分泌找专家……现在在吃药
亲是多少呀这个值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 瑞2830
那亲现在还在吃药吗?刚查出时药量是一天多少啊[/quote]我今天刚查出来,医生让吃早上空腹吃半片优甲乐[/quote]医生给我开的雷替斯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
那亲现在还在吃药吗?刚查出时药量是一天多少啊[/quote]刚开始是每天半粒,一周后复查降到3.8,然后增加药量到每天一粒,两周后复查2.3,现在依旧是每天一粒继续在吃,一个月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
我也吃的雷替斯,8周左右开始吃的,12周时降到2.3了,但是还是继续在吃,医生说要吃到生[/quote]我是昨天七周去检查的,我在纠结问医生能不能要这孩子,怕对孩子有影响,毕竟七周才发现吃药。各位姐妹的医生是怎么说的啊[/quote]据说在12周内控制好就好了,还有些人是三个月后才查出来的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:00 | 来自疯狂造人
吃优甲乐对胎儿没影响,甲减不吃药才有影响。我二十周才查出TSH4.068,整个人都崩溃了。我怕自己发现晚了。
点击查看全文