要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮突然降低,是不是要流产?懂的帮我看看!

440213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我的化验单,今天突然孕酮降到13,我吓死了,怎么回事啊,我目前是40天,但是可能着床比较晚,hcg一直很低,但是在翻倍,可是我的孕酮怎么办,怎么办?之前有宫外孕,6月手术了,现在好害怕又是宫外孕,可是目前没有任何不适,除了偶尔的呕吐,身体乏累,其他都正常!怎么办怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:24 | 来自疯狂造人
一定没事的,我们情况差不多,我是血检翻倍慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:28 | 来自疯狂造人
医生没有开黄体酮给你吃吗
点击查看全文
Lury小鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s2632303951
医生没有开黄体酮给你吃吗
没有彩超,不排除宫外孕的情况下不给保胎
点击查看全文
Lury小鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 2016209988520
神烦,前两次孕酮都在涨,突然降低,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 02:15 | 来自疯狂造人
亲,你这个翻倍还好的,你是什么时候排卵的呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 06:16 | 来自疯狂造人
回复 Lury小鹿
[quote]回复 2016209988520
神烦,前两次孕酮都在涨,突然降低,好害怕[/quote]只要不是降的离谱,一点点别担心,注意就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:21 | 来自疯狂造人
6月宫外这么快又怀上了?多休息吧,看看能不能升上去,没有确定宫内也不给开药,只能听天由命,好孕!
点击查看全文
Lury小鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:40 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你这个翻倍还好的,你是什么时候排卵的呢??
我不知道什么时候排卵的,只有30和3号同房过,14和15号有一点点的褐色分泌物
点击查看全文
Lury小鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:40 | 来自疯狂造人
回复 ∮★咕叽
6月宫外这么快又怀上了?多休息吧,看看能不能升上去,没有确定宫内也不给开药,只能听天由命,好孕!
是的,等待
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:41 | 来自疯狂造人
我昨天查的血HCG才23,医生说太低了,让明天查翻倍,是不是着床晚也会数值低呢?低的我都没信心了。楼主翻倍情况好着呢,肯定没事,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?我也是六月份做的宫外手术,希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文
Lury小鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
亲,你怎么样了?我也是六月份做的宫外手术,希望我们都能宫内好孕。
实在是很倒霉,还是宫外孕,不过这次去了好一点的医院保住了我唯一的输卵管!我心都死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 13:16 | 来自疯狂造人
(⊙ω⊙)楼主你真是可以的,没休息好就怀孕,又宫外,伤自己身体。
点击查看全文