要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

亲家第一次见面,我妈应该送点啥啊?

1676929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了。由于地域关系,太远,两家家长从未见过面。
下个月老公妈妈要来我们这,我去过他们那,见过两次。可两家父母这次是初次见面。

听口气,给我妈准备了耳环,作为初次见面礼。(我俩结婚,他家半分钱没出)

然后,最为礼貌,我妈是不是也应该送点什么啊?

他妈70了,腿脚不太好,也不爱打扮。
我也想不出该送点什么了。大家觉得呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
准备一份差不多金额的东西吧……心意到了就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:22 | 来自疯狂造人
衣服?首饰?可这是亲家见面啊,我觉得用不着,你们热情招待就够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:22 | 来自疯狂造人
准备点营养品吧,不要贵重过婆婆的,也不要太轻了比较好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
热情招待一下,送些营养品之类,不用太贵重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:41 | 来自疯狂造人
金额差不多的东西吧,衣服容易买到不合适的,买点营养品什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 20:06 | 来自疯狂造人
给回个戒指什么的就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
给回个戒指什么的就好啦
谢谢!戒指不知道号码,有难度。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 努力小白兔
金额差不多的东西吧,衣服容易买到不合适的,买点营养品什么的。
谢谢,营养品不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
谢谢。吃住都在我这,一个厉害。还带一帮亲戚来,都是要我和老公花费,招待估计是少花不了了。。营养品不错,可以考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:16 | 来自疯狂造人
热情款待 好吃好喝 别怠慢了就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
[quote]回复 宋宋Celia
谢谢。吃住都在我这,一个厉害。还带一帮亲戚来,都是要我和老公花费,招待估计是少花不了了。。营养品不错,可以考虑[/quote]嗯,也就这一次,好好招待完了婆婆那边也挑不出什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:14 | 来自疯狂造人
我也嫁外地的,双方见面交换各地特产...吃的喝的错不了,谁都要吃喝,送穿的用的感觉不实用,审美不同,送完压箱底的可能性很大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
[quote]回复 33姗姗
给回个戒指什么的就好啦
谢谢!戒指不知道号码,有难度。。[/quote]戒指有那种随意调节尺度的,任何人都可以戴的那种,反正也是意思意思而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 04:20 | 来自疯狂造人
我老公爸妈来的时候,我家准备了我家特产,还有送了一个韩国电饭锅!2300多的!总共花了3000多的吧!也是问了我们当地的一些人,给的建议
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:28
不用送了吧,你婆婆来,吃喝玩乐住行,你妈全包了就行了,临走时 送点特产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:01
回复 彼此de依恋

不用送了吧,你婆婆来,吃喝玩乐住行,你妈全包了就行了,临走时 送点特产吧 ...

是的,送礼物好奇怪的感觉啊。

都是包吃包住,临走时送点儿土特产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:09 | 来自疯狂造人
亲家见面不用送的吧,都是长辈,年纪差不多,吃吃喝喝,带去玩就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:19 | 来自iPhone
回戒指?不知道说这些话的怎么想的,人家送你一个你再还一个?这什么意思,回别的不行吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:41 | 来自疯狂造人
既然不爱打扮就送吃的
点击查看全文