要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

免费送!怀孕了,还有没用完的药送给需要的人

70175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,还有一些没用完的药品大家看需要了就免费送,运费自理!

白云山克霉唑栓8粒。普元除湿止痒洗液一瓶。桂枝茯苓胶囊100粒多。致康胶囊拆开吃剩37粒。安达芬重组人干扰素a2b栓5粒共4盒。
排卵试纸一盒用了大概有七八次,还剩20多个吧,还有一个验孕棒。还有一小盒斯利安叶酸。同仁堂乌鸡白凤丸3-4粒。
需要的下面留言哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
我需要,桂枝茯苓是治疗什么~可以送给我吗
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1439880286493
妇人瘀血阻络所致癥块、经闭、痛经、产后恶露不尽;子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异位症,卵巢囊肿见上述证候者;也可用于女性乳腺香囊性增生病属瘀血阻络症,症见乳房疼痛、乳房肿块、胸肋胀闷;或用于前列腺增生属瘀阻膀胱证,症见小便不爽、尿细如线、或点滴而下、小腹胀痛者

我是有抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,医生开的这个药。你要几盒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 王木木918
[quote]回复 q1439880286493
妇人瘀血阻络所致癥块、经闭、痛经、产后恶露不尽;子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异位症,卵巢囊肿见上述证候者;也可用于女性乳腺香囊性增生病属瘀血阻络症,症见乳房疼痛、乳房肿块、胸肋胀闷;或用于前列腺增生属瘀阻膀胱证,症见小便不爽、尿细如线、或点滴而下、小腹胀痛者

我是有抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,医生开的这个药。你要几盒?[/quote]我是多囊,备孕好久了,一直没怀上~
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:29 | 来自疯狂造人
那你需要吗?要的话留地址哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 21:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我不需要,送给更需要的人~
点击查看全文