要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

内膜薄,是什么原因?应该如何治疗

40667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产后月经一直不调,月经都要延迟半个多月才来,今天去查了b超,内膜7,医生说薄,有亲和我一样的情况吗?内膜薄该怎么调理?黄体酮能吃吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 18:01
签名被屏蔽
w1447407854575 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
如果是人工流产后没有及时调理会出现内膜薄的情况。  不要吃黄体酮,延迟半个多月不算太严重。中药调理你的问题很快的
去年流产后没及时去调理,三个月后调理过两个月中医,但是月经也没来,那时就说我内膜薄,着急之下吃过一次黄体酮来过一次月经,就再也没有看过中医。请问中医调理怎么调理呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-25 14:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:48 | 来自疯狂造人
7还好吧,说吃点猪肚这些补气血的东西,阿胶这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 文。公子
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
[quote]回复 w1447407854575

去年流产后没及时去调理,三个月后调理过两个月中医,但是月经也没来,那时就说我内膜薄,着急之下吃过一次 ...

可以平时多吃点豆浆,还有多次补气血食物,可以选择一些补气血的基础方调理。 气血不足,经血就迟迟不来潮。[/quote]嗯,大概哪些补气血的食物可以推荐呢?今天去看中医,让我观察一周再去,黄体酮不让我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1447407854575
[quote]回复 文。公子
嗯,好的,谢谢[/quote]之前中医让我吃高蛋白的东西,泥鳅、黄鳝、豆浆、蛋等等,关键是要运动,要泡脚
点击查看全文