要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有个卵泡没排成蘘肿,两个月了还在

326012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个卵泡没排成蘘肿,两个月了还在,上个月排卵期b超检测没有看到卵泡,这是怎么回事?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 16:24
签名被屏蔽
zsq加油贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
可能是卵泡不破例黄素化综合症
我是吃了促排卵的药才这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 18:05 | 来自疯狂造人
我月经第十天去监测的时候也说有一个25*18mm的无回声,吓死我了,后来每次去监测就会小一些,今天去就说可以不用记录了。医生说可能是排卵之后产生的黄体什么的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 18:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:48 | 来自疯狂造人
那你等三个月再复查看看,过一段时间会自己消失的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 妮児°
我月经第十天去监测的时候也说有一个25*18mm的无回声,吓死我了,后来每次去监测就会小一些,今天去就说可以不用记录了。医生说可能是排卵之后产生的黄体什么的
那现在多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1429693681464
希望如此吧,这已经是第二个周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 zsq加油贝贝
[quote]回复 q1429693681464
希望如此吧,这已经是第二个周期了[/quote]再等等,我之前也这样的,好像经过3个月经周期后去查才没了的,卵泡没排的囊肿基本都可以自己消失的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:29 | 来自疯狂造人
回复 q1429693681464
[quote]回复 zsq加油贝贝
[quote]回复 q1429693681464
希望如此吧,这已经是第二个周期了[/quote]再等等,我之前也这样的,好像经过3个月经周期后去查才没了的,卵泡没排的囊肿基本都可以自己消失的[/quote]谢谢,那我就放心了。你之前这3个月排卵正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:39 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,也是没促排的时候卵泡长到18,促排卵泡一直长黄素化了。长到22打了破排卵针都没排,都不知道怎么办了,医生让月经第二天去,我也没去了,老公几个月才在家里一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1445527403909
我跟你的情况很像,也是没促排的时候卵泡长到18,促排卵泡一直长黄素化了。长到22打了破排卵针都没排,都不知道怎么办了,医生让月经第二天去,我也没去了,老公几个月才在家里一次。
那去看看还在不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 zsq加油贝贝
[quote]回复 q1445527403909
那去看看还在不[/quote]医生说长得太大形成囊肿,下次月经就会自行消失。没去看了,老公不在,看了也白看,有点浪费钱钱
点击查看全文