要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍不好轻微下降,见红,宝宝很坚强

1888088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+6,今天下午bc复查胎心胎芽都有了。
宫腔还有少量积液。
感谢菩萨保佑,感谢菩萨大慈大悲,
信女来还愿,跪求菩萨保佑腹中宝宝能健健康康长大,后面的筛查都能稳稳的过关。

末次7.7,8月7见红(鲜血)以为月经来了,结果来了一点点就没了,然后一直没有血,8月9早上又见红,就去抽血检查激素,结果被医生告知怀孕了。HCG8989,孕酮47大单位。因为是安全期怀孕的,见红很担心马上换了医院挂急诊做了b超,可见孕囊,还有不少宫腔积液,医生不给开保胎药,说还太小不确定宫内外,在我要求下开了黄体酮胶囊,然后让我回家卧床休息。8月10复查hcg和孕酮,hcg13579,孕酮33.5大单位。期间没有再见红,8月12早上复查hcg和孕酮,顺便做了torch检查,hcg18970(翻倍不好),孕酮109小单位(吃了黄体酮的缘故)。结果在回家路上又见红了,量有护垫这么多,还是鲜血。马上回医院挂了急诊重新验血,做了阴超,阴超显示宫内孕囊有卵黄囊,没有胎心胎芽,依旧有宫腔积液。hcg值只有17000多,降了1000多,孕酮值还是109小单位。医生给我开了孕康和黄体酮胶囊,让我继续卧床休息,说宫腔积液造成的出血,积液可能是着床的时候引起的。如果没有出鲜红色的血就好好休息,7周了再来复查。其实说不担心真的是假的,天天都求着菩萨求着宝宝,翻倍不好,还降,又见红。在此很感谢我们当地一个群里的孕妈们,都互相加油打气给我鼓励和意见。回家后一直卧床休息,黄体酮吃到褐色停止就没有礼物吃了,然后一直在吃中药保胎,偶尔轻微走动一下。8月23也就是昨天下午又见褐色,当时就着急的啊,因为早上开车可能有点累到了,于是又马上去躺着了,继续吃黄体酮。8月24今天下午很紧张的去复查bc这次要求换成腹部了,因为我觉得腹部应该可以看到了,医生问我哪里不好,我说之前有见红,复查胎心胎芽,然后医生动作很轻柔,说着,胎芽0.9,宫腔积液1.2,孕囊多少乘多少,最后跟我说好了,起来了吧。没有说有没有胎心,后来拿到报告单,很开心的是宝宝很争气的在成长着,胎心胎芽都有了。腹超做出来像一个小豆芽一样。当时真的特别特别激动,第一反应就是立马和孕妈群的姐妹们报喜,然后去预约了NT。医生说我还是有积液,还是能多躺就多躺,心情一定要保持好,能吃就多吃一些。
我特别感谢宝宝,虽然是意外有的,但是他一直在顽强的成长,我也感谢观音菩萨的保佑,也感谢群里的姐妹们的支持。
希望我的宝宝能健健康康成长,能稳稳的各种筛查都通过足月出生。
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:07 | 来自疯狂造人
我家小小串是个好宝宝,一定要健健康康的成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼宫内宝宝及健康胎心胎芽,楼楼放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-8-24 17:47 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽 希望宝宝能顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 伊宝的地地
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,祝您宝宝也早日有胎心胎芽
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 伊宝的地地
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
回复 q1464768925428
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
回复 2016好好孕
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
回复 求宝宝降临
接健康宫内胎心胎芽 希望宝宝能顺利足月出生
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
回复 2016209988520
恭喜楼楼,接楼楼宫内宝宝及健康胎心胎芽,楼楼放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
迷你串_ (楼主)
回复 w1456630904155
恭喜恭喜,一定会好的
谢谢,
点击查看全文