要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

各位双胞胎妈妈都请月嫂吗?

681515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月底的预产期,婆婆,妈妈都在身边,老公也愿意休假帮忙,但是还是觉得不放心,大家都请月嫂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:14 | 来自疯狂造人
我准备请,父母年纪大了,而且也不太会带新生儿,请一个月适应一下,也跟月嫂学习学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:53 | 来自疯狂造人
肯定要请啊!我们新手妈妈要学习的东西很多,让月嫂呆两个月学的基本就差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 04:41 | 来自疯狂造人
我也想请一个,那天问了一下7500你们问的多少钱啊?
点击查看全文
babytony (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:15 | 来自iPhone
回复 傻的可爱宝妈
7500照顾两个吗?这里要1万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:41 | 来自疯狂造人
要请的,本来老公说去月子中心,但是我还是想请月嫂在家带,双胎月子中心要加一万多,太不划算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:32 | 来自疯狂造人
这边请月嫂太贵,上次咨询了一下,双胎算下来一个月要三万,请不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:50 | 来自iPhone
回复 星星的天空520
这边请月嫂太贵,上次咨询了一下,双胎算下来一个月要三万,请不起
那怎么办?家里人帮忙吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 babytony
[quote]回复 星星的天空520
那怎么办?家里人帮忙吗?[/quote]就婆婆能帮下忙,我要是剖腹产也是动弹不了,她不知道能不能既照顾我又带两个孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:24 | 来自疯狂造人
回复 babytony
[quote]回复 傻的可爱宝妈
7500照顾两个吗?这里要1万多[/quote]15000就去月子中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
我们双胎定的月子中心要5万5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 02:01 | 来自疯狂造人
我们这里要7000加币 接近4万人民币
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
要请的双胞胎,我家也是双胞胎12月生,我家人都来帮忙,也都没上班了。也得请,公婆说两个孩子就算人再多也得请一个月嫂,因为有些他们也不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:40
我们这边月嫂感觉不正规的多,我们这边月嫂培训2000多包拿证的,我就直接把婆婆和妈妈送去月嫂培训了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:32 | 来自疯狂造人
月子中心2w多,双胎的再+7500。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:06 | 来自iPhone
回复 q1432619728186
我们这边月嫂感觉不正规的多,我们这边月嫂培训2000多包拿证的,我就直接把婆婆和妈妈送去月嫂培训了,
这是好办法耶,但是我这边没有。那也就是婆婆妈妈帮你带俩就行了。
点击查看全文