要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕期胎儿性别的预测

164259485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们说怀孕时最幸福的。我想他们说的幸福就是不用干活,有人伺候,像”皇后“似的。

我是觉得怀孕很幸福,可我不是因为有”皇后般“待遇,而是因为我怀着老公的”爱情结晶品” 。

很怀恋怀孕时期,那种幸福,那种心酸......

美梦成真

2012110日经期还没来,验孕呈阴性。112日验,仍是阴性。114日晚上,我梦见自己验孕,有2条杆。考虑是自己多虑了,怕又会失望一场。美梦醒来,没有去验。116日早上,经期仍没来,我鼓起勇气去验了,果然验得呈阳性。我乐了,拿着试纸给仍在熟睡中老公看。他拍了拍我的肩膀“你什么都不要做,多休息!” “要去医院证实。再说吧!”我还是怕失望。117日,老公说要去香港,我叫他买孕妇奶粉。我就回市区医院检查。医院检查出来,确定是已经怀孕5周了。婆婆知道后,大呼大笑的,比中奖还兴奋。之后的日子,我每天都幻想宝宝的性别、性格、外貌。

6周  被猜测是男孩

怀孕6周的我,就被他们像”动物“那样看着,肚子里的是男是女。

在婆婆娘家的大家庭里, 年龄最小的是3岁多的小侄子,大家都问他,我肚子里的是男是女,小侄子说是男孩。

一个好友打电话问我:“早上起来,嘴唇是什么颜色?”

我说“白色。”

她兴奋地说“恭喜你,你怀的是男孩。真的太好了!“

当时听到美滋滋的,虽然我是喜欢女孩,可在这个封建的家庭里,生女孩是没地位的,会被歧视的,压力很大的。

2月  胎梦

怀孕的第二个月的一个晚上,我发了一个梦。

梦里一个3岁多的男孩,过去老公的工作室,叫道“爸爸”,这个男孩很可爱,个子瘦瘦高高的,跟老公玩得很开心。

老公把小男孩抱在自己的腿上,逗他玩,小男孩咯咯地笑得露牙齿了。

梦醒后,我把美梦告诉公公,我说我怀的是男孩。可公公就是不太信。他想着梦是相反的。

4月  被预测是女孩

孕四月做产检后,婆婆问我:“有没认识的朋友可以做B照,照下是男是女。”

我说:“没有!” 有的话,我也不会去照,即使照了,是男是女也不告诉他们。

第二天早上公公跟我说:“你婆婆看你的面部,说你怀的是女儿。你婆婆的预测很准的!”

我说:“女儿又怎样?

公公说:’女儿没用。”

我听了就气,说:“婆婆也是人家女儿,她的爸爸也是她照顾啊!”

公公冷笑道:“是啊!但她始终是嫁了!”

我听了更加生气,气愤地说:“我喜欢女儿,大伙都说你们封建!”

直到现在,我还很恨公公的这番话!

5月  胎儿性别成大家话题

老公上班时,那些闲的没事干的哥们,都会过去他那喝茶,聊天。大家都讨论我的胎儿的性格。

老公回来后,叫我找熟人照下是男是女,他提过两次了。

我反感了,说道:“是男是女又怎么?难道是女的就要打掉吗?”

老公被我说得,有点尴尬了, 说道:“只是想知道而已。”

一开始,我都跟老公说了,我怀的是男孩,胎梦+我的预感,可老公不信,就信婆婆。

6月  婆婆存钱,望二胎是男

6月的一个晚上,我洗完衣服后,婆婆走进我房间跟老公说:“你老婆怀的是女孩,我和你爸商量了暂时不买车,存钱来怀二胎。”      

房门是敞开的, 我在房门口听的一清二楚,婆婆也知道我会听到的。        

我在旁不语,极其难受,也很痛恨~

我拿出在洗衣机里已脱水的衣服出来,叫老公拿去楼梯口晾。

老公去晾衣服后,我就睡觉了。大概两个多小时,我睡得迷迷糊糊,隐约知道老公回来了。

第二天,我送午餐给老公吃,老公指着我的肚子说:“你奶奶说你是女孩喔!”

我气愤地说:“女孩又怎么!生完这一胎,我不会再生!“

老公说:”那我找小三生。“

我可怜的宝宝,还没出生竟被人嫌弃,爸爸还声称要找小三给你生个小弟弟啊!

7月  大伙都是男孩

7月,肚子大的很明显了。

小姨说:“你怀的是男宝宝。”

我问:“为什么说是男的?”

小姨说:“我怀我儿子的时候,我特别喜欢穿鲜艳带花花的衣服。看你就是。”

我微笑着。

二舅母说:“我看你怀的是男孩。“

我说:”可我婆婆说我怀的是女孩。“

二舅母大声说道:” 下怀怎么是女孩?上怀的才是女孩。你的下怀!“

不语,婆婆在旁听到,不作声,冷笑着。

8月 老公说胎儿应该是女的

胎动很频繁也很用力,我跟老公说:”估计宝宝脾气不好,像你妹。“

老公说:”那就惨咯!我妹凶得出名咯!“

每次出门,老公开车,我在旁坐着,胎动很频繁。

我说:”宝宝很喜欢出去玩,每次出去都动的很厉害。“

老公说:”那惨了,是女孩咯!“

我无语。

孕期对胎儿的猜想,让我喜让我忧,也让我恨。

我只是一个普通的女人,像平常人那样,只希望宝宝健康就行。

我感谢上天对我不错,给我一个可爱的男宝宝。

以后婆婆不敢再预测别人胎儿的性格了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:55 | 来自疯狂造人
好现实,恭喜宝妈,接健康男宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:04
有趣的一家子,这是好几年前的事儿了吧。男娃女娃都是宝,很多爸爸妈妈爱女儿都胜过爱儿子呢,因为是女儿才要倍加爱护,因为是儿子就可以又打又骂,还不许哭,哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你二胎男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:21 | 来自iPhone
哈哈,有趣的一家子。不过结局还是比较适合你家庭的。我婆婆喜欢女儿,但我恐怕也是只会生一胎,不管男女,健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:51 | 来自Android
其实孕妈的感觉会比较准。我怀我家儿子脸色很好,也是好多人猜是女儿,不过我一直觉得是男孩。我公公婆婆也觉得是男孩。现在怀二胎,我们都希望是个女儿,当然儿子也好,反正是自己的娃,不管儿子女儿都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:55 | 来自疯狂造人
你当时怎么不问你公公婆婆,他们生女儿的时候有嫌弃过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 01:00 | 来自疯狂造人
接健康猴宝宝,足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 04:51 | 来自Android
真心可怜 我老公就喜欢女孩 从谈恋爱起就要女儿 怀老大时起名字都是起的女孩名 四个月时知道是女孩老公都高兴疯了 现在女儿更是全家掌上明珠。现在二胎 男孩最好凑个好 女孩也完全没关系。公婆也很开通 倒是我妈总希望我生个男孩 我自己完全没有压力。重男轻女的家庭要是我 根本不会嫁进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也很理解楼主的感受!
接健康男宝已到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。怎么感觉你老公跟我老公说的话那么像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
接男宝喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真是狠很打脸了,接楼主健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
如果是我,马上跟这种老公离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
这种婆婆与公公我不会让我的小孩给他们抱一下,也不准叫他们
点击查看全文