要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于孕妇奶粉,准妈妈们都吃什么牌子的

565418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都喝什么牌子的孕妇奶粉?求推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:06 | 来自疯狂造人
没喝,在吃孕期复合维生素的话最好就不要喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面也含有这些维生素,特别像叶酸、维生素A这些补重复了不好。我是吃复合维生素+喝鲜牛奶。
点击查看全文
w1443631641770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
没喝,在吃孕期复合维生素的话最好就不要喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面也含有这些维生素,特别像叶酸、维生素A这些补重复了不好。我是吃复合维生素+喝鲜牛奶。
我买不到鲜牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:47 | 来自疯狂造人
我喝的是安满的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s3231876774
我喝的是安满的
多少钱一罐,我在京东看到213,但也有很多低价的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
安满,香港带的200多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1443631641770
[quote]回复 krista_lu
我买不到鲜牛奶[/quote]我都是天猫超市或京东买的,保质期7天左右那种。还有韩国进口的保质期14天的,都很好喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:06
我没喝孕妇奶粉,前三月吃金斯利安叶酸多维片,现在吃美国nature made含DHA的叶酸多维片,另外每天喝鲜奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
我的是安满
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-26 11:20
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我没喝孕妇奶粉,前三月吃金斯利安叶酸多维片,现在吃美国nature made含DHA的叶酸多维片,另外每天喝鲜奶。
我也吃的nature made,奶粉不用喝了吗?我也担心影响重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s3231876774
我喝的是安满的
多少钱一罐,我在京东看到213,但也有很多低价的[/quote]我在香港买的。折回人民币也要220、230左右呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 美素
我的是安满
宝妈的安满会不会有颗粒特别粗,有点白,容易溶化于水的感觉?wod
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 for2
[quote]回复 美素
我的是安满
宝妈的安满会不会有颗粒特别粗,有点白,容易溶化于水的感觉?wod[/quote]没有噢…我的也是很粗,只不过是黄色的然后需要用筷子才能搅均匀,准备喝牛奶时上面还会有一层薄薄的膜…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
我的很容易溶于水,比起bb的奶粉的确白,真怕是假货,味道也淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:10 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉会让宝宝长的特别快,头大,不是特别偏小医生不建议喝,怕偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 for2
我的很容易溶于水,比起bb的奶粉的确白,真怕是假货,味道也淡
我京东买的今天到了,跟你的一样,易融水,味道还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 for2
我京东买的今天到了,跟你的一样,易融水,味道还可以[/quote]味道也是可以,我去港货店买的,那个店还挺有信誉,今次的安满比起bb奶粉实在差太远,太容易溶水,令人怀疑,但看到你说的一样,可能孕妇奶粉就是这个样子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-30 10:59