要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,有胎芽胎心

625019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天,b超检查有胎芽胎心,但孕酮值还是偏低,已经吃了两个星期的地屈孕酮片和胚宝胶囊了,有些说孕酮片不体现在血值,是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:27 | 来自疯狂造人
直接打黄体酮针快一点
点击查看全文
q1467867542194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的公主
直接打黄体酮针快一点
医生没让打,黄体酮针是不是还得每天跑医院?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:51 | 来自疯狂造人
对的,地屈孕酮是不会体现在生化指标上的,你抽血查出来的孕酮只是你自身的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472005159854
对的,地屈孕酮是不会体现在生化指标上的,你抽血查出来的孕酮只是你自身的。
那我就放心了,也就是说总的孕酮还是在提升的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1467867542194
[quote]回复 w1472005159854
那我就放心了,也就是说总的孕酮还是在提升的[/quote]我第一次测孕酮只有9.5个大单位,10后复查,有11.5个大单位,现在还在吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 安稳静好
[quote]回复 q1467867542194
那我就放心了,也就是说总的孕酮还是在提升的[/quote]我第一次测孕酮只有9.5个大单位,10后复查,有11.5个大单位,现在还在吃地屈孕酮[/quote]11个也不高啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 京红苹果
[quote]回复 安稳静好
那我就放心了,也就是说总的孕酮还是在提升的[/quote]我第一次测孕酮只有9.5个大单位,10后复查,有11.5个大单位,现在还在吃地屈孕酮[/quote]11个也不高啊[/quote]是不高啊,所以我孕酮也没停啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:24 | 来自疯狂造人
我也是孕酮第一次12 第二次11 HCG翻倍可以 也没流血 在吃地屈孕酮 和云康口服液 和VE
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 安稳静好
[quote]回复 京红苹果
[quote]回复 安稳静好
那我就放心了,也就是说总的孕酮还是在提升的[/quote]我第一次测孕酮只有9.5个大单位,10后复查,有11.5个大单位,现在还在吃地屈孕酮[/quote]11个也不高啊[/quote]是不高啊,所以我孕酮也没停啊[/quote]那我们两情况差不多,地屈孕酮片吃了血值都没提高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
我也是孕酮第一次12 第二次11  HCG翻倍可以  也没流血  在吃地屈孕酮 和云康口服液 和VE
你两次血值检查隔了多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:36 | 来自疯狂造人
我也吃了没提高,医生给开了黄体酮针,现在打三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:44 | 来自疯狂造人
一会复查b超,一定要见胎心,宝宝加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:19 | 来自疯狂造人
不是,这是纯天然的孕激素,不是人工合成的黄体酮,也是体现的,继续吃,卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 铃兰525
不是,这是纯天然的孕激素,不是人工合成的黄体酮,也是体现的,继续吃,卧床休息
可是吃了两个星期都没作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:49 | 来自疯狂造人
没听说呀,不过还是恭喜噢!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 L李美丽
我也是孕酮第一次12 第二次11  HCG翻倍可以  也没流血  在吃地屈孕酮 和云康口服液 和VE
你两次血值检查隔了多久[/quote]7天  咋的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 铃兰525
可是吃了两个星期都没作用[/quote]不吃也许会更低 没有其他好的方法 不然你去打针 马上就能涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:30 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽恭喜恭喜
点击查看全文