要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

中午洗澡看见肚子上的疤痕,好心酸

1284849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年十一结婚,没有想过急着要孩子,但是婆婆总是有意无意的在催。今年过完年也就是才准备开始想说要怀孕。

4月份去了老公那里上班,天天在一起,也糊里糊涂的算排卵期,但是都没有。6月份上医院监测卵泡,去了就说已经排了,错过。7月份按了时间请假了五天专门回家测排卵,第一天去1.7多,第二天去就1.4多了,医生说萎缩了,下月再来吧!这月又没戏了~也没管继续上班挣钱等待下个月。

6月是23号来月经,7月是29号月经。2号结束。备孕期间每个月都是胸涨,嗜睡,累,都是压力所致吧应该。

8月9号晚上八点钟突然肚子疼了一下,就相当于是急着上厕所但是你憋了好久好久肚子抽疼的那种,就疼了那么一下,也没管他。晚上11点多好像同房,黑灯瞎火中闻着一股难闻的味道,也没看,太累,想着是不是分泌物不干净。晚上做梦梦见我生孩子了,是无知觉的生了,没有生孩子的过程孩子就出来了,我还跟抱孩子的人说让我看看是男孩女孩,一看是女孩,我还专门看了看长相,不希望是小眼睛。一看是大眼,长得可漂亮了!还有说医生把我俩肾还是啥割了,我说为啥啊,他们说不清楚,反正就是割了!第二天早上起来厕所发现流鲜血。第二晚又梦见我娘家妈妈死了,伤心的哭了一夜!
上面说了是8月2号月经走,想着才是10号不可能怀孕,会不会是排卵期出血,也没理。10号流了一天,上厕所蹲下会滴血,不上厕所就是稀稀拉拉的鲜血。11号中午买了试纸测下,妈呀,两条杠!震惊了我!赶紧拉着老公上医院!(因为结婚前和老公怀过一个,同房出血,b超看不见孕囊,过了半月就自己流掉了。)

去医院等了俩小时大夫上班,直接插队看病。医生了解了情况说可能是宫外孕啊!要不然你7月咋会来月经,7月的月经肯定不正常啊!是啊,7月足足推迟了五六天!但是还是来了,我也没管。

接下来b超,抽血!b超医生宫内宫外看不见孕囊,抽血1200多hcg。门诊医生说什么我也忘了,反正我婆婆12号早上赶早车来洛阳了,直接我俩又去医院了,还是b超抽血,b超啥也没看见,hcg2000多了。医生说怀疑宫外孕,建议住院。
我和婆婆出了门想着去另一个医院看下。去了协和医院,直接做完b超就是宫外孕。我直接都哭了,觉得伤心又心酸,备个孕真难!好不容易怀上又是个这个结果!越想越伤心!
最后我和婆婆没准备在协和做手术,因为听说他们很会坑钱。我们直接去二院办住院手续了,也就是郑大附属医院洛阳中心医院。
住院的主治医生又给我开了单子抽血,b超,依旧是看不见东西,hcg翻倍。一直住院观察,我也没选择手术,因为我还怀着希望是不是太小看不见?就这住了大概五天。因为hcg翻倍太快了,每天都是上升1000,原本孕酮低,也涨了一点点了,内膜也慢慢变厚了。一直心存希望是宫内好孕!直到17号晚上,我跟医生说了我7月回家测排卵的事,医生仔细考虑了说:“明天早上做手术吧!我觉得基本可以确定是宫外孕了!”当时我心都碎了呀!一晚上没睡好

第二天早上被护士叫醒,起来消毒肚脐眼,插尿管,备皮,扎输液的置留针。我肚脐眼特敏感,超讨厌别人动我肚脐眼!护士消毒的时候真想打她!接着就被推到手术室了。过了会医生给吸入氧气,就睡了!
醒的时候是哭醒的,因为喉咙痛!医生说那是插呼吸管导致的,没事。随后就被推到病房输液,我就一直睡了醒,醒了睡!因为我肚脐眼那敏感,又贴着纱布,一动就像有人摸一样的烦躁感,晚上一夜没睡好!第二天起来肚脐眼那已经不敏感了,哈哈但是左胳膊动不了了,因为护士放置留针的时候手腕那她没扎好就扎到胳膊弯那了。又输了那个啥痛的药,胳膊疼的动不了,左手肿的只能用毛巾敷。直到出院第二天才不太痛!
住了两天就出院了,肚子不疼不痒。只是身体有点虚,现在已经出院三天了,今天洗了澡,躺床上看见伤口有感而发,唉,说多了就是泪!心碎的感觉谁懂!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
辛辛苦苦码了一中午的字,就是告诉大家卵泡萎缩了就不要同房给机会受孕了!还有就是宫外孕不可怕,可怕的是那一刻受伤的心!还有手术时取出来了三个东西,卵巢旁的小囊肿,孕囊,还是输卵管内的小透明泡泡囊肿。护士拿给我婆婆和我老公看了,我是随后听他们说的。我的梦好准啊,生了我闺女还有割下的俩东西!我老公也是很伤心,说:“唉,我一儿一女没了!要不然现在我是儿女双全啊!”(我婆婆找人算卦说上个孩子是儿子),住院期间也感谢我的婆婆,对我特好,伺候的很到位,虽然她腰疼,但是我走哪扶到哪。我老公就免谈了,看透他,小孩子一个,不懂得体贴人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:40 | 来自疯狂造人
我也刚宫外孕手术完 哎 我是严重性的 破腹的 输卵管破了 哎 好好的人就这么挨一刀 本来2年没怀孕 一怀就怀个宫外孕倒霉到家了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1448534148273
我也刚宫外孕手术完 哎 我是严重性的 破腹的 输卵管破了 哎 好好的人就这么挨一刀 本来2年没怀孕 一怀就怀个宫外孕倒霉到家了
一样,一年了没怀孕,怀孕了宫外孕,好好的卵泡不受精,萎缩的卵泡它受精,烦死了,不过这事得想开了,以后还会再有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 7月宝宝快来!
[quote]回复 q1448534148273
一样,一年了没怀孕,怀孕了宫外孕,好好的卵泡不受精,萎缩的卵泡它受精,烦死了,不过这事得想开了,以后还会再有的[/quote]希望如此吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:36 | 来自疯狂造人
我也十八号手术的,看着疤痕,尤其肚脐上的那个,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
我肚脐上一个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 18:56 | 来自疯狂造人
不要气馁!我今年三月份宫外孕腹腔镜保管手术。术后三个月做了造影!喝了半个月通输卵管的中药,现在又怀孕了!40天阴超宫内!希望你看到我的留言加油!我是郑州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
我宫外孕确诊前,也梦见我死去的妈妈,我也觉得是不好的预兆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
我宫外孕确诊前,也梦见我死去的妈妈,我也觉得是不好的预兆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
不要气馁!我今年三月份宫外孕腹腔镜保管手术。术后三个月做了造影!喝了半个月通输卵管的中药,现在又怀孕了!40天阴超宫内!希望你看到我的留言加油!我是郑州的
恭喜你啊!谢谢你,借你吉言。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 7月宝宝快来!
[quote]回复 哈哈和水晶
加油![/quote]你已经洗澡啦,我上半身还是擦澡。你洗头了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
[quote]回复 7月宝宝快来!
[quote]回复 哈哈和水晶
加油![/quote]你已经洗澡啦,我上半身还是擦澡。你洗头了吗?[/quote]出院回家第二天晚上就去理发店洗头了,实在受不了了,一星期没洗头了。我中午洗澡的时候水很热,洗完躺那自然干,没感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 7月宝宝快来!
[quote]回复 一定会宫内好孕
恭喜你啊!谢谢你,借你吉言。抱抱[/quote]加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
[quote]回复 7月宝宝快来!
[quote]回复 一定会宫内好孕
恭喜你啊!谢谢你,借你吉言。抱抱[/quote]加油![/quote]嗯嗯,谢谢你老乡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:21 | 来自疯狂造人
没事儿的,会好的!我肚子上还8个洞呢!2次宫外!现在试管,第一次移植估计没成,后天去抽血!一定要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1448534148273
同遭遇。没楼楼那么幸运,左侧切了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:24 | 来自疯狂造人
我怀这个做了两个梦,一个是梦见自己怀了,第二个是梦见自己生了,但生的过程不痛苦,不知怎么就生出来了。还是个男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
[quote]回复 q1448534148273
同遭遇。没楼楼那么幸运,左侧切了[/quote]没事,我们一起加油!
点击查看全文