要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

帮忙看下,唐氏筛查,是不是有问题担心

580811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天去医院抽血检查的,帮忙看看,怎么报告好像有问题,好担心,昨天16周2天。报告在网上查的。好紧张,是不是有问题

最佳答案

安阳逸 查看完整内容

就是不懂,比较紧张,看比参考值高那么多[/quote]我昨天拿到报告了 HCG有六万多 AFP是67ng/ml 低风险通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 努力的王太太
[quote]回复 安阳逸
我甲胎蛋白还73呢 比你的还高 你讲的我都害怕了 这个不是有一个风险值呢嘛 现在又看不到 你别自己吓自己啊
就是不懂,比较紧张,看比参考值高那么多[/quote]我昨天拿到报告了 HCG有六万多 AFP是67ng/ml 低风险通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:56 | 来自疯狂造人
报告不全吧,主要看风险值啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:39 | 来自疯狂造人
这看不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:04 | 来自疯狂造人
你的报告里面没有21体和18体的风险值啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:27 | 来自疯狂造人
报告让30号,去拿,目前这个数值看的网上出来的检查数值,看起来比它参考值高太多,很紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:20 | 来自疯狂造人
我甲胎蛋白还73呢 比你的还高 你讲的我都害怕了 这个不是有一个风险值呢嘛 现在又看不到 你别自己吓自己啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
就是不懂,比较紧张,看比参考值高那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 努力的王太太
[quote]回复 安阳逸
就是不懂,比较紧张,看比参考值高那么多[/quote]报告我私信给你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:20 | 来自疯狂造人
我的血值16万多了 结果是高危 已经无创了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466738050146
我的血值16万多了 结果是高危  已经无创了
一切正常我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 努力的王太太
[quote]回复 w1466738050146
我的血值16万多了 结果是高危  已经无创了
一切正常我[/quote]真羡慕你啊  我hcg高的吓人
点击查看全文