要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

证实第二胎还是女儿,有些失落

1101123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是不想生第二胎的,现在社会压力大,刚带大一个又要从头来,老公想要看第二个是否儿子,如果还是女儿他也认命。我们也会认了,只是心里多少有些不舒服,有些失落。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:50 | 来自疯狂造人
别失落,儿女双全对爹妈来说很好,但是孩子不一定喜欢,我还是觉得对于孩子来讲,同性别的更有共同语言,我家有妹妹,别提多好了,你女儿会感谢你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:50 | 来自疯狂造人
两个女儿很好的,楼楼有福了。我和姐姐就常庆幸我们是姐妹俩,互相扶持互相关照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:53 | 来自Android
理解楼主 我也怕,不过就算俩个女儿,也是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:00 | 来自疯狂造人
我二胎去检查回来也是你这种心情,不过等孩子呱呱落地那一刻,感觉完全不一样了。两姐妹也挺好,虽然有点小遗憾,但是完全无法抵挡我爱她们,顺其自然哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
宝宝的到来就是缘分,开心点。
点击查看全文
appledai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家的安慰,可能刚刚知道难免遗憾失落,也不会再生第三个了,这个也会要,希望随着时间推移心情快些平复,感恩的是,一切检查结果都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:00 | 来自疯狂造人
以后就享福了,女儿贴心,我爸妈就没有儿子,我跟我妹妹感情很好,爸妈不重男轻女,非常疼爱我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:02 | 来自iPhone
回复 公子青舞
别失落,儿女双全对爹妈来说很好,但是孩子不一定喜欢,我还是觉得对于孩子来讲,同性别的更有共同语言,我家有妹妹,别提多好了,你女儿会感谢你的
我家也是姐俩,对于我妈和我们来说别提多好了,没有妯娌问题,更没有姑姐问题,全家一片喜气祥和
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 16:12 | 来自疯狂造人
我无论第一胎还是第二胎,都想要女儿,现在怀孕六个月,就盼着是个姑娘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:54
两个女儿的父母确实比较幸福的,楼主淡定啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:55
回复 沐晨妈妈

以后就享福了,女儿贴心,我爸妈就没有儿子,我跟我妹妹感情很好,爸妈不重男轻女,非常疼爱我们 ...

我觉得没有儿子的家庭对女儿是真的好啊。楼主的两个女儿幸福啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:03 | 来自疯狂造人
我也好想要儿女双全呀,还要几个月才能去看是儿子还是女儿,老公总说,老二还是女儿的话很喜欢,可是我自己还是好希望儿女双全,希望能如愿,希望所有妈妈的愿望都能实现~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
传我,我太想要女儿了,天天想象怎么打扮我的小公举
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:19
..............
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:19
真是这样的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:12 | 来自Android
我和我妹妹就是姐妹俩,现在大了,觉得可以说很多,挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:24 | 来自疯狂造人
老婆还没有接受呢,二胎又是小子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:49 | 来自疯狂造人
儿女双全固然大家都想,可是如果两个孩子性别一样,女儿总比两个儿子好吧!最起码不用做两个儿媳妇的婆婆!在造造待久了,越来越怕以后做婆婆!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 10:58 | 来自疯狂造人
两姐妹才最好咧!长大了没有姑嫂妯娌烦恼
点击查看全文