要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有7月22末次的姐妹 你们有什么症状么

388527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我这两天越来越没有感觉了呢 不憋尿了 胸也不疼了 只是腰酸跟饿 白带也挺多 不知道什么情况 宝宝还好么 你们有什么症状可以分享下么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:40 | 来自疯狂造人
血复查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:46 | 来自疯狂造人
我是末次7.19的,前几天没啥症状,这两天胸又有点胀痛,昨天还冒了两颗痘痘,不是去医院验过血还以为大姨妈要来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:50 | 来自疯狂造人
腰酸,胸疼得厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:51 | 来自疯狂造人
没有症状,孕酮和hcg是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1465456331499
我是末次7.19的,前几天没啥症状,这两天胸又有点胀痛,昨天还冒了两颗痘痘,不是去医院验过血还以为大姨妈要来了呢
我末次7月16,你孕酮和hcg多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
我也有同感,这两天突然晚上不起夜了,胸也不胀痛变软了,我还有褐色分泌物,好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
我也有同感,这两天突然晚上不起夜了,胸也不胀痛变软了,我还有褐色分泌物,好担心啊!
我前几天还没去官方的时候也有一点 医生给我开了保胎药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 跟老公吵架了
[quote]回复 咖啡茵
我前几天还没去官方的时候也有一点 医生给我开了保胎药[/quote]我也在吃保胎灵和VE,另外一天一针黄体酮,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 霄霄2016
没有症状,孕酮和hcg是多少呢?
我人在新加坡 这边医生不测HCG这些呢 只是让9月2号去再检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 艺出清秋
腰酸,胸疼得厉害
我也是腰酸 但是今天突然觉得胸不疼了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1465456331499
我也是长了颗大痘痘 其他症状都不明显了 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
血复查过吗?
没有 上次去医生都没有验血 只是让9月2号再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
[quote]回复 跟老公吵架了
[quote]回复 咖啡茵
我前几天还没去官方的时候也有一点 医生给我开了保胎药[/quote]我也在吃保胎灵和VE,另外一天一针黄体酮,加油[/quote]那你的医生怎么说啊 危险么 我这里的医生感觉好坑 只是一堆爱国教育 全是废话 最后只给我一个90%怀孕的结论和保胎药 好像有点顺其自然无所谓的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:31 | 来自疯狂造人
我这两天也没什么反应了,之前胸和腹部都有痛感,现在好像没什么了,体温还是高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:49 | 来自疯狂造人
咱们俩好像时间是一样的 希望宝宝都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 跟老公吵架了
[quote]回复 柯南妈
血复查过吗?
没有 上次去医生都没有验血 只是让9月2号再去检查[/quote]我都验了三次了!呵呵!我也是末次7-22
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 跟老公吵架了
血复查过吗?
没有 上次去医生都没有验血 只是让9月2号再去检查[/quote]我都验了三次了!呵呵!我也是末次7-22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
[quote]回复 跟老公吵架了
血复查过吗?
没有 上次去医生都没有验血 只是让9月2号再去检查[/quote]我都验了三次了!呵呵!我也是末次7-22[/quote]怎么验这么多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:53 | 来自疯狂造人
我末次大姨妈就是7月22号,到现在我也没啥反应
点击查看全文