要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

正能量,55天无孕囊,60天有胎囊、胎芽,未见明显胎心。

556117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原帖:末次月经7月1日,昨天去做B超未见卵黄囊、胎芽和胎心,验血HCG25000多,孕酮只有17,请问是不是很危险,谢谢谢谢。
今天28日检查:孕囊2.0x1.6,胎芽3mm,未见明显胎心,说比正常小两周多,因为月经期不准。一周后再复检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:38 | 来自疯狂造人
55天没有胎芽,时间有点久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 13:46 | 来自疯狂造人
我7-19排卵 8-22号hcg7200 有卵黄囊 孕囊1.4*1.1*0.7 你医生有没说你孕囊是多少周?我明明按排卵算是7周 医生说我只有30几天
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:56 | 来自疯狂造人
55天应该都可以看到了,卵黄囊胎芽胎心,我什么都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:16 | 来自疯狂造人
我昨天49天bc也是没有卵黄囊,伤心欲绝,早上都心疼了一个早上。
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
我昨天49天bc也是没有卵黄囊,伤心欲绝,早上都心疼了一个早上。
是啊,欲哭无泪啊,医生怎么说?我的医生给开了黄体酮口服,等10天后再检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:45 | 来自疯狂造人
我也是,8周多了,19x14x9mm无回声区,卵黄囊也没有,今天HCG从38000降到35000,医生叫我别保了…伤透心
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 n0ngMei
我也是,8周多了,19x14x9mm无回声区,卵黄囊也没有,今天HCG从38000降到35000,医生叫我别保了…伤透心
hcg下降不好,我再等2周检查看看再决定,你也加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472006410292
[quote]回复 百合百合香
是啊,欲哭无泪啊,医生怎么说?我的医生给开了黄体酮口服,等10天后再检查。[/quote]我的医生开了6天的要给我,6天后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:08 | 来自疯狂造人
很有可能会生化,因为受精卵没有着床在子宫,所以没有孕囊,胎心等。这本身说明胚胎发育不好。我曾经也有这样的情况,不过我的40天就没有了,当时是那个难过啊,现在也继续备孕,没有影响的。
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 crystal@lee
很有可能会生化,因为受精卵没有着床在子宫,所以没有孕囊,胎心等。这本身说明胚胎发育不好。我曾经也有这样的情况,不过我的40天就没有了,当时是那个难过啊,现在也继续备孕,没有影响的。
一起加油
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
请问你验血hcg正常吗?再坚持坚持等待奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 08:49 | 来自疯狂造人
请问你验血hcg正常吗?再坚持坚持等待奇迹[/quote]医生说从激素水平来看不像没有卵黄囊的,可是结果就是孕囊里什么都没有,hcg4万多,孕酮100多。
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
[quote]回复 w1472006410292
请问你验血hcg正常吗?再坚持坚持等待奇迹[/quote]医生说从激素水平来看不像没有卵黄囊的,可是结果就是孕囊里什么都没有,hcg4万多,孕酮100多。[/quote]验血54天是25900hcg
点击查看全文
顺顺当当66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
请问你验血hcg正常吗?再坚持坚持等待奇迹[/quote]医生说从激素水平来看不像没有卵黄囊的,可是结果就是孕囊里什么都没有,hcg4万多,孕酮100多。[/quote]你的是多少?医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:54 | 来自疯狂造人
请问你验血hcg正常吗?再坚持坚持等待奇迹[/quote]医生说从激素水平来看不像没有卵黄囊的,可是结果就是孕囊里什么都没有,hcg4万多,孕酮100多。[/quote]你的是多少?医生怎么说[/quote]我的是49天未见卵黄囊,6天后复查还是没看到卵黄囊就要流产处理了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
请问你验血hcg正常吗?再坚持坚持等待奇迹[/quote]医生说从激素水平来看不像没有卵黄囊的,可是结果就是孕囊里什么都没有,hcg4万多,孕酮100多。[/quote]验血54天是25900hcg
[/quote]你没有查孕酮呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:19 | 来自iPhone
跟楼主差不多情况,无胎心胎芽,医生让流产,说胎停
点击查看全文