要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有打黄体酮针的吗,打针后多久屁股才不痛的?

2135622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.20号开始打的黄体酮针,7.1号打完的,打针时天天都有热敷和帖土豆片,当时情况还可以,没有模到硬块,可停针十多天后屁股开始痛,揉后要好点,但是现在越来越痛了,都影响睡觉了,表皮一直都没有红肿过,有打针的试管宝妈们,你们当初是怎么做的,痛了多久才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:01 | 来自疯狂造人
我也是打了2个多月,停针后一个月才出现痛,现在两边都有硬块,,痛得很,硫酸镁,中药,盐巴轮流着敷,不见好转,,都不知道该怎么办呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:03 | 来自疯狂造人
我也是怀孕五周开始打的,现在都十九周多了,最近打针的地方又开始疼了,好奇怪
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1456466812894
我也是打了2个多月,停针后一个月才出现痛,现在两边都有硬块,,痛得很,硫酸镁,中药,盐巴轮流着敷,不见好转,,都不知道该怎么办呢???
现在是真的太恼火了,本来就不能平躺着睡,侧睡屁股又疼得很,也不知道还要痛好久才能好。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 瓶瓶妞儿
我也是怀孕五周开始打的,现在都十九周多了,最近打针的地方又开始疼了,好奇怪
我也是十九周多了,都痛了一个多月了,打针得时候还没得这么痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
[quote]回复 瓶瓶妞儿
我也是十九周多了,都痛了一个多月了,打针得时候还没得这么痛。[/quote]我当时打完针有硬块,但是我天天用土豆片和热毛巾敷都消下去了,没想到前段时间突然发现又有硬块,而且还疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:53 | 来自Android
我之前打了两个多月,停针二十天开始痛,然后红肿。很严重。去医院皮肤科,医生开了一个叫儿肤康的中药,我每天中午和睡前搽一次,让家人用药水按摩屁股半个小时,按摩完后让药水保持半小时,然后,洗干净。搽两三天就会缓解。尽快处理。要不会疼一两个月,很影响休息,也很痛。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 零距离0330
我之前打了两个多月,停针二十天开始痛,然后红肿。很严重。去医院皮肤科,医生开了一个叫儿肤康的中药,我每天中午和睡前搽一次,让家人用药水按摩屁股半个小时,按摩完后让药水保持半小时,然后,洗干净。搽两三天就会缓解。尽快处理。要不会疼一两个月,很影响休息,也很痛。
用了后面就一直没痛过了吗?我们这儿不一定会有呀,我的没有红肿,就是有硬块了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:31 | 来自疯狂造人
没事做就用手按摩 这样效果挺好的 我就是按摩好的 什么东西都没用过
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝最棒了!
没事做就用手按摩 这样效果挺好的 我就是按摩好的 什么东西都没用过
不行呀,前段时间都是我老公给我按摩,上午一次下午一次,按摩完能起到作用,管得到一会,过一会儿又痛,后来还整个皮肤都很烫,里面像针扎样,但皮肤不红肿,我用冰块敷了能管事,现在又没用了,打算又开始热敷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
[quote]回复 宝宝最棒了!
不行呀,前段时间都是我老公给我按摩,上午一次下午一次,按摩完能起到作用,管得到一会,过一会儿又痛,后来还整个皮肤都很烫,里面像针扎样,但皮肤不红肿,我用冰块敷了能管事,现在又没用了,打算又开始热敷了。[/quote]坚持呀 按摩有硬块的地方
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝最棒了!
[quote]回复 あ领悟ぁ
[quote]回复 宝宝最棒了!
不行呀,前段时间都是我老公给我按摩,上午一次下午一次,按摩完能起到作用,管得到一会,过一会儿又痛,后来还整个皮肤都很烫,里面像针扎样,但皮肤不红肿,我用冰块敷了能管事,现在又没用了,打算又开始热敷了。[/quote]坚持呀 按摩有硬块的地方[/quote]只有坚持了,你现在每天都还在按摩吗?我俩预产期之隔一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:52 | 来自Android
回复 あ领悟ぁ
[quote]回复 零距离0330
用了后面就一直没痛过了吗?我们这儿不一定会有呀,我的没有红肿,就是有硬块了。[/quote]我刚开始没有红肿,就没有理,后来慢慢就红肿了。可能个人体质也不太一样。大部分人最好都会好。但是过程很痛苦。我是这样慢慢好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:54 | 来自iPhone
我打了八天,打针处怎么什么感觉都没有,但打完后走动多肚子会感觉有点不适。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:43 | 来自Android
不打了,半年就能下去点,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
坚持冰敷,会有效果的。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1460957683177
坚持冰敷,会有效果的。
不用热敷吗?
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1460949477218
我打了八天,打针处怎么什么感觉都没有,但打完后走动多肚子会感觉有点不适。
你是打得少,我打了两个多月呢,我听人说好多停针后还住院治疗的。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
关键是现在痛到恼火,晚上都没办法睡觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:51 | 来自Android
回复 あ领悟ぁ
[quote]回复 大志与小新的爱
关键是现在痛到恼火,晚上都没办法睡觉了。[/quote]我前几天也是翻个身碰到了都疼的不行,忍忍吧,我不打黄体酮过了一周才缓解的
点击查看全文