要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

血压高的离谱,医生不给我建档

5686753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周+,去医院建档,血压居然184/122,医生当时都不敢相信,我是家族遗传的,从小就血压高,从来没有任何反应。现在怀孕了,血压就一直没下来过,医生不给我建档,直接让我换医院,看了好多姐妹的帖子,都没我这么高的,好不容易要的宝宝,我真的不想失去她,我现在真的不知道怎么办好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:04 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪?
点击查看全文
爱爱一伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
楼主多大年纪?
27岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 爱爱一伟
[quote]回复 q1456644170330
楼主多大年纪?
27岁了[/quote]我也是啊~同病相怜~我还不知道我血压高的原因在哪里,医生让我去内科检查一下,都不知道要检查什么~自己在家测一般在:120~135\78~88左右~一到医院就高的不可思议~好郁闷啊~我不知道是不是该吃点盐酸拉贝控制下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:06 | 来自疯狂造人
吃甲基多巴,,孕期可以吃的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 钱堆的妈妈
吃甲基多巴,,孕期可以吃的药。
好难买啊~亲你知道哪里卖么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:12 | 来自疯狂造人
我也是血压高,现在19周加2,十八周开始时盐酸拉贝了,楼主孕周小,血压就好高,一定得当心啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Candyliuyun
我也是血压高,现在19周加2,十八周开始时盐酸拉贝了,楼主孕周小,血压就好高,一定得当心啊~
想问下亲你的盐酸拉贝在哪里买的~
点击查看全文
爱爱一伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Candyliuyun
医生的意思是让我终止妊娠,可我不想,宝宝很健康,我今天也开了降压药,先试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 爱爱一伟
[quote]回复 Candyliuyun
医生的意思是让我终止妊娠,可我不想,宝宝很健康,我今天也开了降压药,先试试吧[/quote]亲你开的什么药呢?是拜新同还是盐酸拉贝啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:25 | 来自疯狂造人
我也是家族遗传高血压,一直在吃盐酸拉贝洛尔,本来不想吃的,可是医生说血压高也会导致畸形的,想想还是听医生的,吃着吧
点击查看全文
爱爱一伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s1805482054
我也是家族遗传高血压,一直在吃盐酸拉贝洛尔,本来不想吃的,可是医生说血压高也会导致畸形的,想想还是听医生的,吃着吧
我也是遗传,现在也吃,你现在血压多少
点击查看全文
爱爱一伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
[quote]回复 爱爱一伟
楼主多大年纪?
27岁了[/quote]我也是啊~同病相怜~我还不知道我血压高的原因在哪里,医生让我去内科检查一下,都不知道要检查什么~自己在家测一般在:120~135\78~88左右~一到医院就高的不可思议~好郁闷啊~我不知道是不是该吃点盐酸拉贝控制下~[/quote]你的比我好,我最高时能到180多,现在吃药,去内科也就是查查有没有并发症,我去内科查了心脏和眼底,都没问题,就是原发性高血压,遗传的,现在只能吃药维持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 爱爱一伟
[quote]回复 爱爱一伟
楼主多大年纪?
27岁了[/quote]我也是啊~同病相怜~我还不知道我血压高的原因在哪里,医生让我去内科检查一下,都不知道要检查什么~自己在家测一般在:120~135\78~88左右~一到医院就高的不可思议~好郁闷啊~我不知道是不是该吃点盐酸拉贝控制下~[/quote]你的比我好,我最高时能到180多,现在吃药,去内科也就是查查有没有并发症,我去内科查了心脏和眼底,都没问题,就是原发性高血压,遗传的,现在只能吃药维持[/quote]抱抱~建议楼楼像我一样在家里也定时监测一下~我还没去内科看,医生也建议我去,但是我在家量还是在正常范围,我怀疑我是因为在医院就紧张,白大褂高血压类型,在家里食疗也还有点效果。我就再等等看。楼楼吃的什么药呢?盐酸拉贝么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 爱爱一伟
[quote]回复 s1805482054
我也是遗传,现在也吃,你现在血压多少[/quote]现在一般70多,110多,有时上面120多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 爱爱一伟
[quote]回复 Candyliuyun
医生的意思是让我终止妊娠,可我不想,宝宝很健康,我今天也开了降压药,先试试吧[/quote]我和你孕程差不多,也是高血压,好害怕。医生给开了硝苯地平。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:00 | 来自疯狂造人
楼主你血压180是吃药后还这么高?还是之前压根没吃药呢?
点击查看全文
爱爱一伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
之前哦没吃过药,现在吃药,拉贝,能降到140/150左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 爱爱一伟
[quote]回复 q1447064155712
之前哦没吃过药,现在吃药,拉贝,能降到140/150左右[/quote]之前不吃药其实很不应该,我家也有好几个高血压病人,我姨夫,我爸,我姨夫的爸爸和弟弟。高血压的并发症很严重的,我姨夫的爸爸因为高血压突发脑出血去世,我姨夫突发脑出血偏瘫,我爸爸脑梗好几次,全身多处血管硬化堵塞,现在行动思维迟缓。高血压不是闹着玩的,是人类第一大致命致残的疾病,你必须要重视,你是孕妇要吃药控制血压,你不是孕妇也必须吃药控制血压,切记
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:49 | 来自疯狂造人
现在楼主 建档了没呢? 我是原发性高血压 医生要我自己去香港买甲基多巴
点击查看全文